У ТВ есть пациентка - моя однофамилица. В ноябре мы с мужем расписались и теперь у меня другая фамилия, а эмбрионы записаны на девичью. Я сегодня на процедуре, когда эмбриолог в окошечке спросил у ТВ "Иванова?", заголосила "Иванова-Петрова!!!". Они похихикали... А потом я случайно оговорилась и назвала ТВ Тарас Григорьевич...
(Фамилии изменены, все сходства прошу считать случайностью.
PS Ни один кролик в фильме не пострадал)
У ТВ есть пациентка - моя однофамилица. В ноябре мы с мужем расписались и теперь у меня другая фамилия, а эмбрионы записаны на девичью. Я сегодня на процедуре, когда эмбриолог в окошечке спросил у ТВ "Иванова?", заголосила "Иванова-Петрова!!!". Они похихикали... А потом я случайно оговорилась и назвала ТВ Тарас Григорьевич... (Фамилии изменены, все сходства прошу считать случайностью. PS Ни один кролик в фильме не пострадал)
А я сегодня видела свою банду на УЗИ. Так прикольно!!!! Они лежат голова к голове, поперёк живота. Ручки, ножки, ушки, глазки - всё на месте. Даже есть желудки и мочевые пузыри!!!! Я горжусь своими малявками, уже отрастили себе всё, что надо Размеры - 66 и 65 мм (это от макушки до копчика, т.к. ножки сложены и их не померяешь). Доктор сказал, что оч. хорошо растут, всему соответствуют и вообще мы молодцы!!!!
А я сегодня видела свою банду на УЗИ. Так прикольно!!!! Они лежат голова к голове, поперёк живота. Ручки, ножки, ушки, глазки - всё на месте. Даже есть желудки и мочевые пузыри!!!! Я горжусь своими малявками, уже отрастили себе всё, что надо Размеры - 66 и 65 мм (это от макушки до копчика, т.к. ножки сложены и их не померяешь). Доктор сказал, что оч. хорошо растут, всему соответствуют и вообще мы молодцы!!!!