Ну и правильно, что решилась, там спермиков как то отсеивают, очищают всякой бяки и в чистом виде отправляют тебе в матку погулять и встретиться с яйцеклеткой. Я где то читала ответ врача одной девушке, что она может сама шприцем вводить спермиков себе в шейку матки, я бы такому врачу руки переломала и язык вырвала, т.к. во время овули шейка здорово приоткрыта, хоть и забита цервикальной слизью от микробов, но всё же спермики проходя по ней очищаются и стерильными попадают в матку, , что и делается при ИИ, только искуственно. А здесь врач посоветовала необработанную сперму вппрыснуть в шейку матки под давлением....так можно и без матки и яичников остаться, такая может инфекция пройти вместе с мужской смазкой и вообще под давлением можно все свои бактерии, которые важны для влагалища и никак не приемлимы для матки, загнать вглубь...
юка:, Ну и правильно, что решилась, там спермиков как то отсеивают, очищают всякой бяки и в чистом виде отправляют тебе в матку погулять и встретиться с яйцеклеткой. Я где то читала ответ врача одной девушке, что она может сама шприцем вводить спермиков себе в шейку матки, я бы такому врачу руки переломала и язык вырвала, т.к. во время овули шейка здорово приоткрыта, хоть и забита цервикальной слизью от микробов, но всё же спермики проходя по ней очищаются и стерильными попадают в матку, , что и ...