Приветик, лапусечка
У меня мнение: раз ты чувствуешь, что Б могла наступить, то можно подумать о резком снижении иммунитета, т.к. для имплантации чужеродных клеток необходимо его снижение и конечно может поднятся температура вследствии защиты организма, но это не значит, что организм отторгнет уже зародившуюся жизнь, даже наоборот, чем сопротивление организма больше, тем больше шансов на имплантацию, это уже не моё мнение, а научно доказанно. И даже не стоит думать о несовместимости и брать во внимание первую замершую беременность, она скорее всего замерла не по какой иной причине, а именно из за того, что стала развиваться в трубе и ей не хватило питательный веществ, т.к. эндометрия в трубе нет и редко такая беременность выживает до более больших сроков, но у всех по разному конечно, чаще у нездоровых по гинекологии женщин, у которых полость труб выстилает эндометриоз и конечно может хватать питательных веществ на более длительный срок... Второе-может быть температура и от кисты, как защита организма на такое объёмное разрастание в теле, ранее не встречающееся. Третье-может быть бессимптомная простуда, часто встречается бессимптомный грипп, но не думаю, что это он...Кровотечение могло быть от имплантации, а так же жидкость, которая попала в позадиматочное пространство, так же в некотором количестве могла попасть в матку и вызвать мазню. Киста конечно могла закровить вследствии её размеров, но здесь самое главное побереч себя. Буду держать за тебя happy happy happy happy happy happy
*Тати* :, Приветик, лапусечка У меня мнение: раз ты чувствуешь, что Б могла наступить, то можно подумать о резком снижении иммунитета, т.к. для имплантации чужеродных клеток необходимо его снижение и конечно может поднятся температура вследствии защиты организма, но это не значит, что организм отторгнет уже зародившуюся жизнь, даже наоборот, чем сопротивление организма больше, тем больше шансов на имплантацию, это уже не моё мнение, а научно доказанно. И даже не стоит думать о несовместимости...