Пусть у каждого в семье появится маленький щекастенький малыш!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ольга:
надеюсь вы постарались |
Цитата |
---|
Ольга:
я была на УЗИ на 16 д.ц у своего врача. Она мне все показала на мониторе (пальцем все там показывала, куда смотреть, я сначала ей говорю: что ничего не понимаю там , а потом все поняла, пригляделась, так здорово) Вопчем овулька у меня тогда была. Наблюдалась капелька свобожной жидкости. Эндометрий 7,5 мм. И тесты в этот день ярче стали. А вчера убе бледная полоска. Хочу еще сегодня сделать. Пятый тестик остался. Ну мы постарались 13, 14 января. Ну и до этого тоже было. Вчера не старались. Надеюсь все хорошо. ТОка матка ей моя не очень понравилась. Маловата говорит. Но сказала под контроль меня возьмет как забеременею. Все хорошо будет. А если Б не наступит, назначила гармоны сдать на 5-7 д.ц, пить травку (по 40 капель утром) циклоденон, мужу спеман. |
Цитата |
---|
Bagira:
Юлька, а это дорогое удовольствие???? и после какого срока попыток это делают???? |
Цитата |
---|
Солнце:-):
.А ты там кто????Почему мы ещё не дружим??!! |
Цитата |
---|
Солнце:-):
ы тут недавно обсуждали,что моя личная жизнь-это достояние общественности!!!! |
Цитата |
---|
Зайчёнок:
никаких отклонений, единственное эстрадиол немного низковат, но сейчас он не важен, во время Б под контроль его. Ещё пролактин надо сдать, думаю...Если в этом цикле пролёт, о всё бросаю и тесты в том числе и пропью курс БМ. |