Привет, девочки! Я у вас новенькая
Пришла пообщаться и за советом... уже просто не знаю, что и думать... симтомы такие:
Задержка уже два дня от максимального отклонения нормы цикла (он у меня колеблется от 28 до 31 дня всегда, обычно ближе к 28 начинаются М), тянет довольно сильно низ живота и поясницу (больше справа), обычно грудь начинала немного увличиваться и болеть дней за 8 до М, а тут она не болела, но дня три назад начали болеть соски, еще начались дня четыре назад бело-желтые выделения более обильные, нежели бывали раньше в середине цикла, в овуляцию, да и состояние в целом нестояния....
Секес был незащищенный раза три уже после овуляции, да и до нее тоже, в самом начале цикла. Позавчера с МЧ сделали тест, был первый день задержки, показал отрицательный, но делали не с утра, правда, а где-то в 15 00. Еще запор, иногда отрыжка воздухом....
Сегодня, на втором дне задержки снова сделала тест, ничего не показывает... но дело в том, что я могла забеременнеть только дней 9 назад, может для теста слишком мало времени прошло? Вчера, когда всё болело, был 8 день получается, с момента предполагаемого зачатия... Сегодня спину совсем уже не тянет, а живот внизу чуууточку потягивает и чувствую себя лучше.
Что это всё такое???
Заранее спасибо
Привет, девочки! Я у вас новенькая Пришла пообщаться и за советом... уже просто не знаю, что и думать... симтомы такие: Задержка уже два дня от максимального отклонения нормы цикла (он у меня колеблется от 28 до 31 дня всегда, обычно ближе к 28 начинаются М), тянет довольно сильно низ живота и поясницу (больше справа), обычно грудь начинала немного увличиваться и болеть дней за 8 до М, а тут она не болела, но дня три назад начали болеть соски, еще начались дня четыре назад бело-желтые выделения б...
Julianka, привет! flow*
Так ведь кровь наверно без направления не сдать, а у нас такие врачи в поликлинике, знаете ли.... боишься идти....
Базальную никогда в жизни не измеряла, даже не знаю, как это делать и обычным ли градусником
Julianka, привет! flow* Так ведь кровь наверно без направления не сдать, а у нас такие врачи в поликлинике, знаете ли.... боишься идти.... Базальную никогда в жизни не измеряла, даже не знаю, как это делать и обычным ли градусником
Всем привет! Кто хочет узнать хорошую новость????
МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! результаты 4-5 недель..... :yahoo *радость*
ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Всем привет! Кто хочет узнать хорошую новость???? МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! результаты 4-5 недель..... :yahoo *радость* ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя