Оль в любом случае наши советы не помешают, действительно надо прислушиваться к себе, только бы не переборшить
Всякие случае бывают, я в больнице с девушкой лежала, у нее была дгода 3 назад маточная беременность, обыкновенная не ЭКО, и она сразу на узи и плодного яйца не видно было, ну в общем ей вначале гормоны назначили, и ХГЧ сдавать, и внематочную подозревали, у нее бок заболел и она к врачу, та опять узи , нет плодного яйца не видно и хгч тихо рос, и она ей какието уколы что типа беременность внематочная и замершая, что трубу оставить какую то терапию чтобы все само , не буду врать как называется яйцо отмерло и вышло(точно не скажу). Она последний ХГЧ сдала, и начала терапию, итог ХГЧ то подскочило о чем она узнала уже на 2 день терапии, и выкидышь
Просто была угроза и яйцо было не видно в матке пока. Но беременность точно была в матке.
Она счас лежала делала лапару, сказали ей что после нее шансы забеременеть велики. Но энто было не в ЕКатеринб., где то до этого она жила.
Так что надо держать руку на пульсе и не перестараться, но и успеть если что.
Оль в любом случае наши советы не помешают, действительно надо прислушиваться к себе, только бы не переборшить Всякие случае бывают, я в больнице с девушкой лежала, у нее была дгода 3 назад маточная беременность, обыкновенная не ЭКО, и она сразу на узи и плодного яйца не видно было, ну в общем ей вначале гормоны назначили, и ХГЧ сдавать, и внематочную подозревали, у нее бок заболел и она к врачу, та опять узи , нет плодного яйца не видно и хгч тихо рос, и она ей какието уколы что типа беременност...
Девчата! Всем спасибо за поддержку и переживания. Можете распускать свои кулачки. Меськи начались тока что. Закрываю начатую сегодня новую пачку дюфастона и иду спать, чтобы набраться мнооооооого сил на вторую попытку и на все последующие
Что ж это творится, девчонки???? Надо как-то усиливать вторую фазу! А то оплодотворяется, а закрепиться не могет!! У меня и без инсеминации так. Задержки от 5 до 12 дней. Тошнит сильно бывает, а потом меськи. Причем после задержек всегда больныыыыыые. А без задержек - нормальные!
Олечка привет!
Жаль конечно, держись дружок!!!
И не вешай носа, считай что это была прицельная первая твоя попытка. Сейчас с Тарасом разберете все по полочкам, усилите вторую фазу и в следущий раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Ты главное верь!
А сейчас порадуй себя чем-нибудь - сходи купи чего-нибудь вкусненького или какую-нибудь безделужку славненькую - и поднимай себе настроение. Жизнь ведь продолжается!!!!
я вам конечно очень сочувствую, но хочу сказать вот что. вы по каким показаниям ИИ делаете?
вообще вы насчет образования кист в яичниках не обследовались? такие задержки и ХГЧ наталкивают лично меня на мысль о кисте ЖТ (или фолликулярной?) вообще лично я хоть убей не верю в ИИ! два года изучаю опыт их проведения. успешных результатов единицы. не только у нас, но и в Москве, Питере. какой у вас эндометрий во второй фазе без поддержки?
я вам конечно очень сочувствую, но хочу сказать вот что. вы по каким показаниям ИИ делаете? вообще вы насчет образования кист в яичниках не обследовались? такие задержки и ХГЧ наталкивают лично меня на мысль о кисте ЖТ (или фолликулярной?) вообще лично я хоть убей не верю в ИИ! два года изучаю опыт их проведения. успешных результатов единицы. не только у нас, но и в Москве, Питере. какой у вас эндометрий во второй фазе без поддержки?
Прежде чем делать ИИ, врач смотрел меня на узи в течение 2 месяцев в разное время цикла. Кист в яичниках никаких нет и эндометрий соответствовал фазе цикла, таблеток тогда я не пила никаких. А показания у меня вообще к искусственным методам - это мой диагноз "Бесплодие неясного генеза". Все обследовала, что можно и нет нарушений, кроме нашей несовместимости. Перед ИИ у меня и ФСГ в норму уложился. Янчук вообще-то на ЭКО меня настроил, но так как состояние яичников и матки его удовлетворило, он решил попробовать инсемминацию. А что, на самом деле пустая трата денег и времени? Куда ж мне теперь. У меня в таком случае и после ЭКО эмбриончик не приживется...
Прежде чем делать ИИ, врач смотрел меня на узи в течение 2 месяцев в разное время цикла. Кист в яичниках никаких нет и эндометрий соответствовал фазе цикла, таблеток тогда я не пила никаких. А показания у меня вообще к искусственным методам - это мой диагноз "Бесплодие неясного генеза". Все обследовала, что можно и нет нарушений, кроме нашей несовместимости. Перед ИИ у меня и ФСГ в норму уложился. Янчук вообще-то на ЭКО меня настроил, но так как состояние яичников и матки его удовлетво...
я не утверждаю что пустая трата, я высказываю свое мнение. а вы можете просто прочитать его и сделать свои выводы а с мужем что?
ох, что-то я сильно сомневаюсь, что при несовместимости опять же ИИ поможет... но вот еще знаю позицию ЦСМ-вских врачей (возможно не только их), что надо попробовать "малой кровью", то есть ИИ. хуже вам от них не будет. тяжело морально. если только отнестись к ИИ как к переходному этапу перед ЭКО. повторяю, это моя личная позиция и мое личное мнение! я его никому ни в коем случае не навязываю.
я не утверждаю что пустая трата, я высказываю свое мнение. а вы можете просто прочитать его и сделать свои выводы а с мужем что? ох, что-то я сильно сомневаюсь, что при несовместимости опять же ИИ поможет... но вот еще знаю позицию ЦСМ-вских врачей (возможно не только их), что надо попробовать "малой кровью", то есть ИИ. хуже вам от них не будет. тяжело морально. если только отнестись к ИИ как к переходному этапу перед ЭКО. повторяю, это моя личная позиция и мое личное мнение! я его ни...
Да я наверное так и отношусь, как к переходному. Поскольку Тарас меня сразу на ЭКО настроил, а потом удивил, предложив инсемиинацию. Но ведь, кому бесполезно делать ее и не предлагают, насколько я знаю по своим подружкам. А с мужем у меня более менее. Только вот анализы в ЦСМ у него хуже. Если в Парацельсе подвижностьт А+В была 55 и 68%, то в ЦСМ намеряли только 9(!), а через два месяца 23%! Вот это меня беспокоит. На А.Валека сдавал еще раньше, тоже был нормальный анализ. Я и надеялась на инсеминацию. Думала, может в естесственном способе, не хватает чуток подвижности спермиков, а при ИИ сперму же как-то обрабатывают, повышая при этом ее показатели.
Да я наверное так и отношусь, как к переходному. Поскольку Тарас меня сразу на ЭКО настроил, а потом удивил, предложив инсемиинацию. Но ведь, кому бесполезно делать ее и не предлагают, насколько я знаю по своим подружкам. А с мужем у меня более менее. Только вот анализы в ЦСМ у него хуже. Если в Парацельсе подвижностьт А+В была 55 и 68%, то в ЦСМ намеряли только 9(!), а через два месяца 23%! Вот это меня беспокоит. На А.Валека сдавал еще раньше, тоже был нормальный анализ. Я и надеялась на инсем...
в ЦПСиР вообще туфта, а не СГ! они даже морфологию не смотрят! ладно хоть л-зерна пишут, а так процентики нарисуют и вперед и с песней. ориентируйтесь на результат ЦСМ. в эко-шных центрах во-первых оборудование и реактивы соответствуют ВОЗ-вским стандартам, во-вторых более тщательно там в сперме копаются. и %-ы эти далеко не основной показатель фертильности мужчины. надо все в купе смотреть. видимо все-таки вас по мужскому фактору направили на ЭКО. тогда поговорите еще раз с ТАрасом. может ну их на фиг эти ии...
в ЦПСиР вообще туфта, а не СГ! они даже морфологию не смотрят! ладно хоть л-зерна пишут, а так процентики нарисуют и вперед и с песней. ориентируйтесь на результат ЦСМ. в эко-шных центрах во-первых оборудование и реактивы соответствуют ВОЗ-вским стандартам, во-вторых более тщательно там в сперме копаются. и %-ы эти далеко не основной показатель фертильности мужчины. надо все в купе смотреть. видимо все-таки вас по мужскому фактору направили на ЭКО. тогда поговорите еще раз с ТАрасом. может ну их...
При чем здесь мужской фактор, если у меня прикрепиться не может. К тому же прежде чем делать ИИ, проверили качество спермы, которую обработали и мне ввели. Тарас похвалил мужа.