Ну, у лабораторий ведь свои нормы... Вы где сдавали? И чего врач говорит? По-моему надо сдать еще через пару дней там же и смотреть ростет илинет, и как растет. Вроде ХГЧ должен удваиваться каждые 36 часов (мож я и вру...) КорочЕ, надеяться надо... Кулаки не разжимаю.
Ну, у лабораторий ведь свои нормы... Вы где сдавали? И чего врач говорит? По-моему надо сдать еще через пару дней там же и смотреть ростет илинет, и как растет. Вроде ХГЧ должен удваиваться каждые 36 часов (мож я и вру...) КорочЕ, надеяться надо... Кулаки не разжимаю.
Не дергаться. Попробуй немного порадоваться на тему "а вдруг..." и уменьшить физические нагрузки. Если М. не начнуться, сделай тест при недельной задержке и повтори ХГЧ или сделай УЗИ, если +. НУ? Быстренько улыбнулась! Пусть еще одной хочухой станет меньше!!!
Не дергаться. Попробуй немного порадоваться на тему "а вдруг..." и уменьшить физические нагрузки. Если М. не начнуться, сделай тест при недельной задержке и повтори ХГЧ или сделай УЗИ, если +. НУ? Быстренько улыбнулась! Пусть еще одной хочухой станет меньше!!!
Я тоже кулачки держу за тебя! Держись! Действительно, если нужно проверить, растет ли ХГЧ, надо хотя бы через день сдать еще разок. Я читала историю девочки, у которой при беременности даже 1 была, при норме лаборатории 5 для небеременных. Но у нее всегда раньше было вообще 0, это ее и насторожило. И ведь оказалась беременной!!! Через несколько дней ХГЧ уже был 50!
Я тоже кулачки держу за тебя! Держись! Действительно, если нужно проверить, растет ли ХГЧ, надо хотя бы через день сдать еще разок. Я читала историю девочки, у которой при беременности даже 1 была, при норме лаборатории 5 для небеременных. Но у нее всегда раньше было вообще 0, это ее и насторожило. И ведь оказалась беременной!!! Через несколько дней ХГЧ уже был 50!
Привет, девочки! Всем спасибо за поддержку
Позвонила Янчуку. Он пригласил на УЗИ завтра или послезавтра подъехать. Сказал, что этот анализ несомненно надо считать положительным. Вот только мажет у меня по прежнему. Говорят, что это может быть или угроза или внематочная . А я знаю про Янчука, что если угроза до пяти недель, то он не сторонник сохранять . И не знаю, к кому обращатьтся в случае, если это все-таки то, чего мы так ждем!!
Привет, девочки! Всем спасибо за поддержку Позвонила Янчуку. Он пригласил на УЗИ завтра или послезавтра подъехать. Сказал, что этот анализ несомненно надо считать положительным. Вот только мажет у меня по прежнему. Говорят, что это может быть или угроза или внематочная . А я знаю про Янчука, что если угроза до пяти недель, то он не сторонник сохранять . И не знаю, к кому обращатьтся в случае, если это все-таки то, чего мы так ждем!!
Оль, перстань паниковать !!!
Мы все тебя поддерживаем, держись, конечно неведение давит на психику, но надо надеятся на лучшее!!!!
Осталось совсем немножко
Оль, перстань паниковать !!! Мы все тебя поддерживаем, держись, конечно неведение давит на психику, но надо надеятся на лучшее!!!! Осталось совсем немножко
Соня, я за тебя болею... Давай не страшись ,если есть рез-т надо за него бороться, про Янчука слышала, что он до 5 недель не сохраняет...Не слушай его в этом вопросе, едь в 7 ГБ, к Судакову, его здесь все однозначно хвалят.... яночку еще спроси в почту, вдруг чего подскажет..