Сонечка!
боритесь изо всех сил!!
как сохранять и что делать на самом деле спросите Яночку, она так много знает.
Может Вам лежать надо, надо узнать поскорей.
Так хочется. чтобы все получилось....
читаю ваш топик и очень за вас переживаю..надеюсь у вас все получится..
пока, пожалуйста, не думайте о плохом..мысли материальны...
как это не сложно, ваще ни о чем не думайте..
держу за вас кулачки
читаю ваш топик и очень за вас переживаю..надеюсь у вас все получится.. пока, пожалуйста, не думайте о плохом..мысли материальны... как это не сложно, ваще ни о чем не думайте.. держу за вас кулачки
Работу-в баню!!! Они без тебя справятся, можешь мне поверить. Для сохранения лучше сначала взять дней 7-10 без содержания. Понимаешь, потом жалеть будешь, если так не сделаешь, и работу ненавидеть. А надеяться надо на лучшее. К Янчуку теперь ходить бесполезно вообще. Надо верить в положительный результат и лежать пластом. Попробуй проколоть дицинон 1амп/2 раза в день (кровоостанавливающее). Ну держись!!!
Внематочную отслеживают по УЗИ и еще по нормам ХГЧ - т.е. если растет, но медленно, не удваивается каждый положенный срок... Мазня - это еще ничего, главное не перенапрягаться, ну дюф попить, папаверин на ночь (тока его много низзя, т.к. он вроде с одной стороны расслабляет матку, а с другой стороны - тоже делает с гладкой мускулатурой кишечника, т.е., извините, в туалете придется тужиться... - это плохо опять-таки для матки). Короче, сходить надо ко врачу.
Внематочную отслеживают по УЗИ и еще по нормам ХГЧ - т.е. если растет, но медленно, не удваивается каждый положенный срок... Мазня - это еще ничего, главное не перенапрягаться, ну дюф попить, папаверин на ночь (тока его много низзя, т.к. он вроде с одной стороны расслабляет матку, а с другой стороны - тоже делает с гладкой мускулатурой кишечника, т.е., извините, в туалете придется тужиться... - это плохо опять-таки для матки). Короче, сходить надо ко врачу.
Короче, позвонила я Судакову. Хороший дяденька, внимательно меня послушал и сказал, что в моем случае - это подозрение на беременность. Для того, чтобы меня положить к нему в стационар и сохранять по полной программе, надо предъявить либо тест с двумя полосками, либо заключение узи, что в матке кто-то имеется. А у меня тест с одной полоской, а узи завтра не знаю что покажет . Вообщем, ждем завтрашнего узи.
Короче, позвонила я Судакову. Хороший дяденька, внимательно меня послушал и сказал, что в моем случае - это подозрение на беременность. Для того, чтобы меня положить к нему в стационар и сохранять по полной программе, надо предъявить либо тест с двумя полосками, либо заключение узи, что в матке кто-то имеется. А у меня тест с одной полоской, а узи завтра не знаю что покажет . Вообщем, ждем завтрашнего узи.
На таком сроке на узи ничего не покажет Оль, ты все таки завтра сдай снова ХГЧ, а потом уже на узи, только сдавай обязательно в Парацельсе потому что нормы везде разные
А внематочную никак пока не распознать, только если боль будет кк будто аппендецит, сразу ноги в руки и в больницу. Псоледствия могут быть не приятные.
Девочки, да что вы говорите такое - не сохраняет!
Я ему звонила на 10-й день после поддержки, что у меня мазня началась, он сразу сказал что надо принимать дополнительно. Звонила ему после положительного анализа, с той же проблемой (мазня) - еще добавил. А вы говорите не сохраняет....
Девочки, да что вы говорите такое - не сохраняет! Я ему звонила на 10-й день после поддержки, что у меня мазня началась, он сразу сказал что надо принимать дополнительно. Звонила ему после положительного анализа, с той же проблемой (мазня) - еще добавил. А вы говорите не сохраняет....
Еще при внематочной боль отдает в задний прохо, и может быть такое оШуШение, что нога "отстегивается". Короче - все неясные ощущения озвучивать врачам!
Еще при внематочной боль отдает в задний прохо, и может быть такое оШуШение, что нога "отстегивается". Короче - все неясные ощущения озвучивать врачам!
У меня никуда не отдавало, у меня 1 раз болело так что я думала аппендецит но перетерпела, и ночь не спала на утро стизло, а потом так периодически покалывало
А как оказалось трубу разорвало, но ведь когда так сильно хочется и ждешь, то цепляешься из последних сил, что это все таки аппендецит или матка растет
У меня никуда не отдавало, у меня 1 раз болело так что я думала аппендецит но перетерпела, и ночь не спала на утро стизло, а потом так периодически покалывало А как оказалось трубу разорвало, но ведь когда так сильно хочется и ждешь, то цепляешься из последних сил, что это все таки аппендецит или матка растет