что снится?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
популярная оля:
мне сон приснился что брат поймал 2рыбы а я одну..и гляжу у брата такие рыбки хорошие блестящие.а на свою глянула-она полутухлая.и мы с невесткой оказались беремеными в один месяц.у них близнята родились а у меня замершая Печально |
Цитата |
---|
melkaia:
в феврале перед регрессом, тоже рыбу поймала, но она была уже мертвая Плачу |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
не забавный сон приснился. Мол, сижу я в офисе, типа на собеседовании, а напротив - манагер-мужик такого занюханного вида и я точно знаю, что это черт. Ну, рядовой представитель всяких нечистых сил. - Чего, говорит, вас к нам привело? Чем можем помочь? - Это...- говорю, - ребенка бы. Если вас не напрягет. Он заметно озадачился. - Так это вам, по другому профилю. Ведомство-то другое... маленько. И руками разводит. - Я, говорю, атеист во-первых, а во вторых, вы же нечистая, вы же сила. Ну неужели ничего нельзя сделать. Он мнется, бумаги перебирает. - Технически-то возможно... просто... неожиданно как-то. Опять же, как оформлять будем. Что под залог - душу или... - Не, - говорю, - а давайте подарком. Бонус. За счет фирмы. Он аж прифигел. - Вы понимаете... у нас же специфика! Мы ж не То ведомство, а это. - Зато оригинальненько, говорю. Креативненько. Ну он головой поник: - Ладно, мол, подумаем. Ответ через 2 недели. Ну и через две недели - ага - 2 полосочки |