Перед тем, как я узнала, что мне снился такой сон. Будто бежит толпа белых зайцев (или кроликов, не знаю, чем они отличаются ), и все мимо, а потом один зайчик отделяется от толпы и останавливается, и я на него смотрю. А все остальные так и пробежали мимо, а этот остался.
Перед тем, как я узнала, что мне снился такой сон. Будто бежит толпа белых зайцев (или кроликов, не знаю, чем они отличаются ), и все мимо, а потом один зайчик отделяется от толпы и останавливается, и я на него смотрю. А все остальные так и пробежали мимо, а этот остался.
я в феврале перед регрессом, тоже рыбу поймала, но она была уже мертвая
а во время беременности с сыном. снилось, что ловлю руками в озере рыбу.. оочень большую, и она как бы сама далась в руки, легко. и аткая красивая,блестящая, крупная.......
я в феврале перед регрессом, тоже рыбу поймала, но она была уже мертвая а во время беременности с сыном. снилось, что ловлю руками в озере рыбу.. оочень большую, и она как бы сама далась в руки, легко. и аткая красивая,блестящая, крупная.......
Рыба снилась в чистой воде. И потом я сама почувствовала что забеременела, даже с какой стороны оплодотворение было (на узи подтвердилось). И даже когда не знала еще, одно колечко золотое очень понравилось, я его купила, а про себя подумала: это мне подарок за беременность. И потом подтвердилось все. Еще до всего этого мы с мужем в отпуск ездили на его родину в Смоленк и в Минск заехали. В Смоленске есть чудотворная икона святой Эдигитрии, я у нее поросила ребеночка, а когда были в Минске, туда привозили мощи Николая чудотворца, я тоже об этом просила.
Рыба снилась в чистой воде. И потом я сама почувствовала что забеременела, даже с какой стороны оплодотворение было (на узи подтвердилось). И даже когда не знала еще, одно колечко золотое очень понравилось, я его купила, а про себя подумала: это мне подарок за беременность. И потом подтвердилось все. Еще до всего этого мы с мужем в отпуск ездили на его родину в Смоленк и в Минск заехали. В Смоленске есть чудотворная икона святой Эдигитрии, я у нее поросила ребеночка, а когда были в Минске, туда ...
А мне рыба, в отличие от многих, не снилась Я когда ещё не знала, что УЖЕ беременна, видела такой сон - сижу на крылечке деревенского дома в обнимку с любимым и вижу ласточку в небе, она летит прямо на меня и садится мне на палец руки, я боюсь почему-то и пытаюсь её согнать, а она не улетает, цепко так держится коготками. Я даже проснулась и сидя на кровати в полудреме продолжала дергать рукой, до сих пор ощущая эти коготки Как выяснилось позже, у меня на момент сна уже недельки 2 беременности было, а позже решать пришлось - оставлять ребенка или нет.. А уже когда знала точно о беременности, видела море - глубокое, сине-черное и холодное. Потом себя несколько раз видела маленькой и всех родственников молодыми, как рожаю видела - без страха и боли совсем, как ребенка забываю покормить.. много чего снилось но этот сон про ласточку был самым ярким за всю жизнь
А мне рыба, в отличие от многих, не снилась Я когда ещё не знала, что УЖЕ беременна, видела такой сон - сижу на крылечке деревенского дома в обнимку с любимым и вижу ласточку в небе, она летит прямо на меня и садится мне на палец руки, я боюсь почему-то и пытаюсь её согнать, а она не улетает, цепко так держится коготками. Я даже проснулась и сидя на кровати в полудреме продолжала дергать рукой, до сих пор ощущая эти коготки Как выяснилось позже, у меня на момент сна уже недельки 2 беременности...
Добрый вечер! девченки помогите разобраться ! сниться сон "звонок по тел "вы ребенка заказывали?" говорю "да заказывала",а мне ответ "приезжайте и забирайте,девочка Танечка вас уже давно ждут" как думаете вещий сон? (а имя я вообще другое думала дать , если девочка будет,а тперь вот так,,??)
Добрый вечер! девченки помогите разобраться ! сниться сон "звонок по тел "вы ребенка заказывали?" говорю "да заказывала",а мне ответ "приезжайте и забирайте,девочка Танечка вас уже давно ждут" как думаете вещий сон? (а имя я вообще другое думала дать , если девочка будет,а тперь вот так,,??)
Мне сегодня приснилось, что я сына родила.
Все столпились вокруг - смотрят,
а у него волосики темные и глаза голубые, как у папы
Жду задержки, надеюсь
А до этого суши снились, Это защитывается как рыба??
Мне сегодня приснилось, что я сына родила. Все столпились вокруг - смотрят, а у него волосики темные и глаза голубые, как у папы Жду задержки, надеюсь А до этого суши снились, Это защитывается как рыба??