Не знаю на счет рыб. Мне однажды целую неделю рыбы снились: и готовила их, и ловила, и купалась с ними, думала ура, уже. Но нет, с задержкой, но менстуация началась. То может я сама себе внушила, и снилась поэтому рыба.
Не знаю на счет рыб. Мне однажды целую неделю рыбы снились: и готовила их, и ловила, и купалась с ними, думала ура, уже. Но нет, с задержкой, но менстуация началась. То может я сама себе внушила, и снилась поэтому рыба.
Вставлю и я свои 5 копеек. У меня есть сынишка, ему 3года. Так вот уже зная, что беременна, снились сны разные: и котята, и аквариум круглый (но пустой!) с чистой водой в нём, и то, как плаваю (на лодке что ли) по поверхности озера или пруда, кругом красота, голубое небо, светит солнышко и рыбки золотые плавают в воде. Снилось, что рожаю, раз- и уже родила и ребёнка мне на живот положили. Но правда, меня и кесарили в реале. Ещё снилась моя умершая бабушка, но значения сна я так и не поняла, хотя до сих пор вспоминаю. От него утром был неприятный осадок. Как будто вижу её в сенях дома какого то, она открывает дверь в комнату, где стоят 2 ящика....я смотрю на них и ничего не понимаю, а она начинает так жутко смеяться.... А тут что то меня "понесло" (всегда хотела троих))) и надо сказать, что отец ребёнка - ему не кровный. Так уж вышло. Решила погадать на рунах, спросила, будут ли вообще совместные дети - ответ однозначный. Да. Далее, на картах Таро выпадает карта, одно из значений которой - беременность. И вот ощущения присутствует, что я и правда уже Б. Хотя задержкой ещё и не пахнет, ждём-с. Сны только какие то мутные, тягучие снятся. Вообще много всего уже снилось, многое забыла поутру. А сегодня, что с мужем на легковой(!) машине на крыше умыкнули выстроенную высотку!!!! Вот ведь...Вроде как рыбалка снилась, и муж предлагал жареную рыбу, а я так на неё смотрю и думаю, что не хочу.. Вот, жду, чем закончится очередной цикл. (И ещё в прошлую же Б.меня во сне Б.увидела моя знакомая. В реальной жизни спрашивает меня - я подтверждаю наличие оной)))
Вставлю и я свои 5 копеек. У меня есть сынишка, ему 3года. Так вот уже зная, что беременна, снились сны разные: и котята, и аквариум круглый (но пустой!) с чистой водой в нём, и то, как плаваю (на лодке что ли) по поверхности озера или пруда, кругом красота, голубое небо, светит солнышко и рыбки золотые плавают в воде. Снилось, что рожаю, раз- и уже родила и ребёнка мне на живот положили. Но правда, меня и кесарили в реале. Ещё снилась моя умершая бабушка, но значения сна я так и не поняла, хотя...
Ах, да... чёй-то самое главное забыла - мне как то сон тут снился, что я опять Б. и везут меня в больницу как будто бы рожать.. дальнейших событий сна не помню, там вообще мешанина из образов была.
Ах, да... чёй-то самое главное забыла - мне как то сон тут снился, что я опять Б. и везут меня в больницу как будто бы рожать.. дальнейших событий сна не помню, там вообще мешанина из образов была.
Мне вода часто снилась. То я куда-то на лодке плыву, то по берегу гуляю, река ещё снилась. Вода была всегда чистая, не пугающая, хотя плавать я не умею и воды в жизни немного побаиваюсь.
Мне вода часто снилась. То я куда-то на лодке плыву, то по берегу гуляю, река ещё снилась. Вода была всегда чистая, не пугающая, хотя плавать я не умею и воды в жизни немного побаиваюсь.