Мне, например, про рыбу много снов снилось и я все время думала, что это к беременности. Но реально беременность наступила, когда приснился сон про увеличение или расширение дома, как буд-то появились новые комнаты, которых раньше небыло, и потом уже во время беременности такие сны часто снились. И этому есть даже научное подтверждение, поскольку таким образом мозг дает сигнал об изменениях в организме. Вот и сегодня мне опять такой сон снился.
Мне, например, про рыбу много снов снилось и я все время думала, что это к беременности. Но реально беременность наступила, когда приснился сон про увеличение или расширение дома, как буд-то появились новые комнаты, которых раньше небыло, и потом уже во время беременности такие сны часто снились. И этому есть даже научное подтверждение, поскольку таким образом мозг дает сигнал об изменениях в организме. Вот и сегодня мне опять такой сон снился.
Мне приснился сон что я с маленькой девочкой в зоопарке гуляю и ласково так с ней разговариваю, по имени ее называю(только имя то не помню теперь)))
И действительно долгожданная беременность наступила!!!
А планировали то мальчика)))))Но сон уверяет меня что будет дочка!
Это про сны, а вот моя мама по другому предсказала мою беременность - на дне кофейной чашки она увидела детское личико! В этот же день я ей похвасталась полосатым тестом...)
Знаки дает мозг и не важно где это будет - во сне или наяву)
Мне приснился сон что я с маленькой девочкой в зоопарке гуляю и ласково так с ней разговариваю, по имени ее называю(только имя то не помню теперь))) И действительно долгожданная беременность наступила!!! А планировали то мальчика)))))Но сон уверяет меня что будет дочка! Это про сны, а вот моя мама по другому предсказала мою беременность - на дне кофейной чашки она увидела детское личико! В этот же день я ей похвасталась полосатым тестом...)...
а мне сегодня за ночь два сна приснилось. в одном я видела рыбу большую висевшую на крючке кажется рядом с озером. я там не одна была, а с кем не помню, кто ю выловил, но помню, что очень большая. а потом она в воду толи убежала, толи упала, и я ее в воде искала и вот не могу вспомнить нашла или нет! и сразу после этого снится сон, что я беременна, сходила на узи. что подруга моя беременна и собирается пить таблетку что бы беремености не было (так и есть в жизни) и я тоже собираюсь пить, разговариваю с ней про это, а потом ловлю себя на мысли "эй зачем тебе то таблетка, ты же ребеночка хочешь" и уже начинаю думать как родителям и любимому расскзать про вот так, думаю теперь к чему это все))
а мне сегодня за ночь два сна приснилось. в одном я видела рыбу большую висевшую на крючке кажется рядом с озером. я там не одна была, а с кем не помню, кто ю выловил, но помню, что очень большая. а потом она в воду толи убежала, толи упала, и я ее в воде искала и вот не могу вспомнить нашла или нет! и сразу после этого снится сон, что я беременна, сходила на узи. что подруга моя беременна и собирается пить таблетку что бы беремености не было (так и есть в жизни) и я тоже собираюсь пить, р...
Меня сестра недавно сбила с толку, живём далеко, она пишет в аське... ты того... не беременная?
я говорю - нет(у меня маленькая ещё на ГВ), а что такое?
А, говорит, сон видела (она у нас вещие сны видит иногда), что ты моешься в ванной и с тобой вместе плавают большие рыбы. ты помылась, а я не пошла- вода мыльная да и противно с рыбами-то. проснулась и сразу подумала- ты беременная.
Спрашиваю- сколько рыб было... 3 штуки (у меня 2 детей)
Не, ну с такой-то радости я сразу тест испортила. Отрицательный. Сама понимала, что глупостью занимаюсь, но охота верить в сказки, правда? недельки две ещё подожду, опять проверю а чё... вдруг...
Меня сестра недавно сбила с толку, живём далеко, она пишет в аське... ты того... не беременная? я говорю - нет(у меня маленькая ещё на ГВ), а что такое? А, говорит, сон видела (она у нас вещие сны видит иногда), что ты моешься в ванной и с тобой вместе плавают большие рыбы. ты помылась, а я не пошла- вода мыльная да и противно с рыбами-то. проснулась и сразу подумала- ты беременная....
Помогите пожалуйста! Очень хочу забеременеть! Уже пол года сняться рыбы, как я их ловлю руками, большие, красивые, но не Б(((
А вот неделю назад приснилось много паучков, маленьких, прыгали на меня, а я их боялась и скидывала)
Моя бабуля говорит, что к Б))) А тест делать боюсь, столько раз отрицательные были((((((( Ответьте мне,
Помогите пожалуйста! Очень хочу забеременеть! Уже пол года сняться рыбы, как я их ловлю руками, большие, красивые, но не Б((( А вот неделю назад приснилось много паучков, маленьких, прыгали на меня, а я их боялась и скидывала) Моя бабуля говорит, что к Б))) А тест делать боюсь, столько раз отрицательные были((((((( Ответьте мне,
Ну не знаю. Может я скептик, но мне кажется сны здесь не причем. Я лично не верю. Просто сплю и все, а приснившееся утром мужу расказываю, без какой либо мысли о том, что бы это значило.
Ну не знаю. Может я скептик, но мне кажется сны здесь не причем. Я лично не верю. Просто сплю и все, а приснившееся утром мужу расказываю, без какой либо мысли о том, что бы это значило.
Здравствуйте! интересная тема, мне тоже снилось что я рыбу сочком ловила, прочитала в соннике-к беременности, и правда как 2 недельки. Правда беременность не удалось сохранить А недавно снился потоп в квартире, вода такая чистая, а я ее собрать пытаюсь. Вот теперь думаю, гадаю, может это сон в руку, т.к. я пропустила прием таблетки ок
Здравствуйте! интересная тема, мне тоже снилось что я рыбу сочком ловила, прочитала в соннике-к беременности, и правда как 2 недельки. Правда беременность не удалось сохранить А недавно снился потоп в квартире, вода такая чистая, а я ее собрать пытаюсь. Вот теперь думаю, гадаю, может это сон в руку, т.к. я пропустила прием таблетки ок
Здравствуйте. Ходила по интернету в поисках ответа или сайта на тему о снах про беременность и нашла Вас.
В ночь с 13 на 14 января мне приснился очень странный сон. Только один четкий мягкий Голос, который сказал: "Congradulations, it's a girl!"( простите пожалуйста за использование англ языка, но это то, что я слышала во сне) . На русском, я бы сказала что,это звучало, вот так: "Поздравляем- у вас доченька!"
Скажите пожалуйста, Вам кому-нибудь снилось что-то подобное к ребеночку или скорой беременности.
За ранее благодарна.
С из Лондона
Здравствуйте. Ходила по интернету в поисках ответа или сайта на тему о снах про беременность и нашла Вас. В ночь с 13 на 14 января мне приснился очень странный сон. Только один четкий мягкий Голос, который сказал: "Congradulations, it's a girl!"( простите пожалуйста за использование англ языка, но это то, что я слышала во сне) . На русском, я бы сказала что,это звучало, вот так: "Поздравляем- у вас доченька!"...
у меня было 2 Б-ти и оба раза мне снилось отчетливо,что я ловила рыбу руками,причем настолько яркие сны были,что меня даже в ужас это приводило( иду по шею в воде, а вокруг большие рыбины плавают!мне было страшно от этого во сне)
у меня было 2 Б-ти и оба раза мне снилось отчетливо,что я ловила рыбу руками,причем настолько яркие сны были,что меня даже в ужас это приводило( иду по шею в воде, а вокруг большие рыбины плавают!мне было страшно от этого во сне)
мне перед беременностью снилось что я ловлю рыбу живую,а потом во время беременности снилась постоянно мертвая,тухлая рыба...оказалалось беременность замерла и еще снилось как будто аист прилетел.
мне перед беременностью снилось что я ловлю рыбу живую,а потом во время беременности снилась постоянно мертвая,тухлая рыба...оказалалось беременность замерла и еще снилось как будто аист прилетел.
В прошлом цикле снилось прям по писаному и навязчиво. В овуляцию сажала семена в землю. Потом аквариум приснился с огромной разноцветной рыбиной, потом я во всех снах уже была слегка беременной. И всё время мальчик снился, среднего школьного возраста, в итоге села в автобус и уехала, его ссобой не взяла, смотрю, как он бежит за автобусом и думаю, как я могу без него уехать, я ж беременная уже...
Бред бредовый, но беременность вроде как была (по тестам и небольшой задержке), но не закрепилась.
Сейчас вот не беременна и ничего подобного не снится. В прошлые беременности не припомню ничего. Наверное всё же мозг сигналит так но не всегда и не всем. А порой снится просто то, что заказал, бывает же.
В прошлом цикле снилось прям по писаному и навязчиво. В овуляцию сажала семена в землю. Потом аквариум приснился с огромной разноцветной рыбиной, потом я во всех снах уже была слегка беременной. И всё время мальчик снился, среднего школьного возраста, в итоге села в автобус и уехала, его ссобой не взяла, смотрю, как он бежит за автобусом и думаю, как я могу без него уехать, я ж беременная уже... Бред бредовый, но беременность вроде как была (по тестам и небольшой задержке), но не закр...