Тоже хочу поделится. Мне снился сон, что я у речки какой-то.. А там у рыбака две удочки лежат.. Двое мальчишек эти удочки спереть хотели, я им говорю: нельзя не ваше. Достаю удочки и к стенке дома рыбака ставлю. Только удочки запутались и я их распутать не могу как не пытаюсь. из дома рыбак выходит и говорит, чтобы я их так оставила, не переживай говорит у меня еще сеть есть. А потом узнала к чему такой сон снился. Забеременела, но закончилось плачевно. Ну надеюсь на рыбака и его сеть теперь
Тут недавно снилось, что я птичка (канарейка что ли) летаю себе, все хорошо погода, солнышко.. вот надеюсь, что сон хороший и что-то хорошее мне принесет
Тоже хочу поделится. Мне снился сон, что я у речки какой-то.. А там у рыбака две удочки лежат.. Двое мальчишек эти удочки спереть хотели, я им говорю: нельзя не ваше. Достаю удочки и к стенке дома рыбака ставлю. Только удочки запутались и я их распутать не могу как не пытаюсь. из дома рыбак выходит и говорит, чтобы я их так оставила, не переживай говорит у меня еще сеть есть. А потом узнала к чему такой сон снился. Забеременела, но закончилось плачевно. Ну надеюсь на рыбака и его сеть теперь Тут ...
И еще один сон снился правда про подругу, мы с ней с самого детства дружим, может поэтому так четко почувствовала. Короче, снится мне, что я к ней в гости прихожу, спрашиваю как дела. А она мне, что беременна 3 месяц уже.. И что вы думаете, через час ровно приходит она ко мне, я ее еще с порога спросить хотела, но почему-то передумала.. Как дела говорю, а дальше все как во сне)) Вот ее сынульке недавно 1,5 годика исполнилось
И еще один сон снился правда про подругу, мы с ней с самого детства дружим, может поэтому так четко почувствовала. Короче, снится мне, что я к ней в гости прихожу, спрашиваю как дела. А она мне, что беременна 3 месяц уже.. И что вы думаете, через час ровно приходит она ко мне, я ее еще с порога спросить хотела, но почему-то передумала.. Как дела говорю, а дальше все как во сне)) Вот ее сынульке недавно 1,5 годика исполнилось
и я свои 5 копеек вставлю.
дня 3 назад снилось как будто иду гдето по часному сектору , а там перед каждым домой арбузы лежат да такие громадные..я еще удивляюсь как их есть то можно, и почти везде лежали у самого дома разрезаные крассные спелые!!! вот!!
а на следущий день снилось море чистое чистое, и опять Дубай!! и рыбы там были..но как то такие страшные!!! очень хочу Б!!!!!!1
и я свои 5 копеек вставлю. дня 3 назад снилось как будто иду гдето по часному сектору , а там перед каждым домой арбузы лежат да такие громадные..я еще удивляюсь как их есть то можно, и почти везде лежали у самого дома разрезаные крассные спелые!!! вот!! а на следущий день снилось море чистое чистое, и опять Дубай!! и рыбы там были..но как то такие страшные!!! очень хочу Б!!!!!!1
Сегодня приснилось что на удочку поймала маленькую серую рыбку,сняла с крючка и положила ее в ведро.. но на данный момент иду месячные...вот и думаю к чему это?может к беременности в новом цикле?как думаете?с мужем очень хотим лялю!
Сегодня приснилось что на удочку поймала маленькую серую рыбку,сняла с крючка и положила ее в ведро.. но на данный момент иду месячные...вот и думаю к чему это?может к беременности в новом цикле?как думаете?с мужем очень хотим лялю!
Мне тут приснилась подружка моя, Таня зовут, приходит ко мне и говорит: " Беременная я , 30 нед., а что-то живот совсем маленький". Я проснулась, думала позвонить ей, узнать, да и забыла за день.. И через пару дней узнаю, что сестра моего мужа (Таня) беременна, пусть другая Таня, но все-таки Таня Вот такой сон в руку. А свои беременности и не помню, что снилось. С последним сыном, уже на больших сроках, во сне рожала мальчика, с черными волосами, когда в реальности родила, поняла, что именно этот мальчик во сне был.
Мне тут приснилась подружка моя, Таня зовут, приходит ко мне и говорит: " Беременная я , 30 нед., а что-то живот совсем маленький". Я проснулась, думала позвонить ей, узнать, да и забыла за день.. И через пару дней узнаю, что сестра моего мужа (Таня) беременна, пусть другая Таня, но все-таки Таня Вот такой сон в руку. А свои беременности и не помню, что снилось. С последним сыном, уже на больших сроках, во сне рожала мальчика, с черными волосами, когда в реальности родила, поняла, что...
Я не могу забеременеть уже давно. Это превратилось в беду для меня. Несколько гадалок мне в этом году нагадали беременность. Но мне недавно приснились 2 интересных сна.
1. Стою я в комнате и умиляюсь ребенком, который лежит на пеленальном столике. Вдруг дверь открывается и заходит строгая женщина в очках с охранником. И говорит: "Отдайте ребенка! Это не ваш ребенок!". Я падаю на колени и умоляю ее не забирать ребенка. Смотрю на охранника и вижу, что ему стало жалко меня. А женщине все равно не угомонится, она настойчиво пытается забрать ребенка. Я хватаю женщину и бью ее. Вышвыриваю из квартиры на лестничную площадку. Смотрю, а она избитая, но все равно пытается забежать в комнату. Я открываю дверь и еще раз избивая ее, вышвыриваю на лестницу. Дверь закрываю и просыпаюсь. Страшный сон!
2. В дверь стучатся. Я открываю дверь, а там девушка. Она говорит: "Забирайте обратно моего сына. Я потеряла работу. Мне нечем его кормить. Когда-то вы мне принесли его". Мальчику 8 лет. Я завожу его домой и говорю, что буду воспитывать его сама и не отдам в детский дом. Мальчик радостно обнимает меня. Он давно ждал этого. И я говорю ему во сне, что он прославится на весь мир и станет великим фокусником.
Я не могу забеременеть уже давно. Это превратилось в беду для меня. Несколько гадалок мне в этом году нагадали беременность. Но мне недавно приснились 2 интересных сна. 1. Стою я в комнате и умиляюсь ребенком, который лежит на пеленальном столике. Вдруг дверь открывается и заходит строгая женщина в очках с охранником. И говорит: "Отдайте ребенка! Это не ваш ребенок!". Я падаю на колени и умоляю ее не забирать ребенка. Смотрю на охранника и вижу, чт...
А мне снилось будто я на рыбалке. И очень четко помню, что словила именно БЕЛОГО ОКУНЯ!! Почему окунь, почему белый..Потом в нете смотрела бывает ли вообще такая рыба. Оказывается, бывает. Но пока не беременна, хотя и очень стараемся. А вот буквально сегодня приснился тест с двумя полосками...Что к чему???)))
А мне снилось будто я на рыбалке. И очень четко помню, что словила именно БЕЛОГО ОКУНЯ!! Почему окунь, почему белый..Потом в нете смотрела бывает ли вообще такая рыба. Оказывается, бывает. Но пока не беременна, хотя и очень стараемся. А вот буквально сегодня приснился тест с двумя полосками...Что к чему???)))
Мы с мужем ждали беременность, все делали по правилам. И за 2 недели где то до предпологаемых месячных мне приснился такой сон. Как будто мы с мужем на рыбалке, он наловил уже кучу рыбы(она лежит просто так на земле стопочкой)) А я заядлая рыбачка и вдруг мне противно, как будто даже тошнит и я не хочу ее ловить. И еще как будто это прудик какй то, воды почти нет, вижу страшную, уродливую рыбу в пруду и еще больше ужас и страх, что не буду рыбачить. Я проснулась. В соннике если муж поймал рыбу-к беременности. Я прямо чуть ли не летала. Хотя я сама интерпретировала сон по другому, что ни я же поймала рыбу то...
В итоге месячные пришли...с задержкой в 3 дня. Горе просто
Мы с мужем ждали беременность, все делали по правилам. И за 2 недели где то до предпологаемых месячных мне приснился такой сон. Как будто мы с мужем на рыбалке, он наловил уже кучу рыбы(она лежит просто так на земле стопочкой)) А я заядлая рыбачка и вдруг мне противно, как будто даже тошнит и я не хочу ее ловить. И еще как будто это прудик какй то, воды почти нет, вижу страшную, уродливую рыбу в пруду и еще больше ужас и страх, что не буду рыбачить. Я проснулась. В соннике если муж поймал рыбу-к...
И кстати вещий сон мне снился насчет лучшей подруги. Как будто мы сидим на ее дне рождении всей компанией и я вижу на столе тест с двумя полосками. Я так кошусь на него(ну типа неудобно пялится) И вижу отчетливо 2 полоски и начинаю кричать от радости, обнимать ее, поздравлять. А потом наедине с мужем я реву навзрыд и это такое чувство!!! Безысходности, как будто душа разрывается на части. Я просыпаюсь чуть ли не в холодном поту. И Ане все это рассказываю После ее дня рождения, буквально через неделю, она мне говорит, что беременна и не верит своему счастью ! Что твой сон оказался вещим!! Я как и во сне радуюсь за нее, обнимаю мужа, ее. А наедине с Сашей (мужем)....короче сон сбылся на 100%
И кстати вещий сон мне снился насчет лучшей подруги. Как будто мы сидим на ее дне рождении всей компанией и я вижу на столе тест с двумя полосками. Я так кошусь на него(ну типа неудобно пялится) И вижу отчетливо 2 полоски и начинаю кричать от радости, обнимать ее, поздравлять. А потом наедине с мужем я реву навзрыд и это такое чувство!!! Безысходности, как будто душа разрывается на части. Я просыпаюсь чуть ли не в холодном поту. И Ане все это рассказываю После ее дня рождения, буквально через не...
Всем привет! Тоже очень хочу поделиться! У меня предвестником беременности был сон в котором, я на руках держала новорожденную девочку, свою дочку, за окном светило солнце, был чудный сон. После я узнала, что уже беременна была. (Но к сожалению случился выкидыш на 20 неделях) и действительно мыждали девочку. И вот сейчас, буквально неделю назад мне приснился сон, что я в роддоме родила сына и мне дали его подержать! И верю, что это опять предвестник новой беременности, такие дела!
Всем привет! Тоже очень хочу поделиться! У меня предвестником беременности был сон в котором, я на руках держала новорожденную девочку, свою дочку, за окном светило солнце, был чудный сон. После я узнала, что уже беременна была. (Но к сожалению случился выкидыш на 20 неделях) и действительно мыждали девочку. И вот сейчас, буквально неделю назад мне приснился сон, что я в роддоме родила сына и мне дали его подержать! И верю, что это опять предвестник новой беременности, такие дела!