Как ни печально, частично вы правы. Примерно 2/3 населения МЛС - именно те, которым там и место:( Но далеко не все! За четыре года поездок к мужу я навидалась там всяких. Поверьте, очень и очень многие попадают туда в результате нелепых ошибок, в том числе, и судебных. И СИСТЕМА никого не оставляет без "внимания", внимания на всю оставшуюся жизнь...
А вы за что, ИЗВИНИТЕ, извиняетесь?
Как ни печально, частично вы правы. Примерно 2/3 населения МЛС - именно те, которым там и место:( Но далеко не все! За четыре года поездок к мужу я навидалась там всяких. Поверьте, очень и очень многие попадают туда в результате нелепых ошибок, в том числе, и судебных. И СИСТЕМА никого не оставляет без "внимания", внимания на всю оставшуюся жизнь... А вы за что, ИЗВИНИТЕ, извиняетесь?
МАРИЯ,вам нужно самой подготовленной ехать туда.Сделать фолликулометрию.Попить клостилбегит если нужно.Отследить длину цикла и овуляцию.И попасть к мужу за день до овуляции и остаться на 3 дня хотябы.Удачи.
МАРИЯ,вам нужно самой подготовленной ехать туда.Сделать фолликулометрию.Попить клостилбегит если нужно.Отследить длину цикла и овуляцию.И попасть к мужу за день до овуляции и остаться на 3 дня хотябы.Удачи.
Невозможно самостоятельно заморозить сперму. Конечно заморозить-то можно, но так, чтобы потом можно было бы оплодотворить яйцеклетку - не реально. Криоконсервацю спермы делают специалисты в лаборатории и криоконсервируют сперму в парах жидкого азота. Именно в парах, чтобы сперматозоиды не соприкасались с жидкостью. Сами в жизни не справитесь. Вот доставить в криохранилище вы можете сперму сами. Как правильно и в какой срок надо это успеть сделать тоже надо у специалистов проконсультироваться. Позвоните в криобанк Криотоп. У них консультация бесплатная. Там вам точно расскажут и помогут. Это самое современное криохранилище. Сама там эмбрионы храню, которые после эко остались.
Невозможно самостоятельно заморозить сперму. Конечно заморозить-то можно, но так, чтобы потом можно было бы оплодотворить яйцеклетку - не реально. Криоконсервацю спермы делают специалисты в лаборатории и криоконсервируют сперму в парах жидкого азота. Именно в парах, чтобы сперматозоиды не соприкасались с жидкостью. Сами в жизни не справитесь. Вот доставить в криохранилище вы можете сперму сами. Как правильно и в какой срок надо это успеть сделать тоже надо у специалистов проконсультироваться. По...
Читаю отзывы и рекомендации, может быть возможно организовать, группы поддержки или вообще целое движение)) ну это так мысли в слух,. Я просто начинаю терять веру
Читаю отзывы и рекомендации, может быть возможно организовать, группы поддержки или вообще целое движение)) ну это так мысли в слух,. Я просто начинаю терять веру