• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Never 1100026388
Хочу привезти сперму мужа в пробирке, обложив пакетиками со льдом, и упаковав в термос. Дороги - 7 часов на автобусе. Возможно ли такое на практике?
0 лайк 0 избранное
Мария @Never 1100026388 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
Хочу привезти сперму мужа в пробирке, обложив пакетиками со льдом, и упаковав в термос. Дороги - 7 часов на автобусе. Возможно ли такое на практике?
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1100027734
неа... только вроде азотом..
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1100027734 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
неа... только вроде азотом..
Марина @Каппа 1100027481
заморозить то можно что угодно :) вот на скока потом реально будет ее восстановить в первозданном активном виде :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1100027481 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
заморозить то можно что угодно вот на скока потом реально будет ее восстановить в первозданном активном виде
Анна @Nimfa 1100027985
А чем отличается заморозка спермы мужа и спермы другого дядьки? Почему акцент? :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1100027985 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
А чем отличается заморозка спермы мужа и спермы другого дядьки? Почему акцент?
Мария @Never 1100028660
Муж находится в МЛС. Вижу его нечасто (примерно один раз в три месяца на трое суток свидание). Хотим ребенка. Чтобы увеличить вероятность беременности хотела привозить с собой сперму "про запас", а потом проводить внутриматочное осеменение... Конечно, с помощью медицины. Смешно наверно, да, выглядит мое желание? Ну так мне-то уже 45, некогда мне ждать...
0 лайк 0 избранное
Мария @Never 1100028660 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
Муж находится в МЛС. Вижу его нечасто (примерно один раз в три месяца на трое суток свидание). Хотим ребенка. Чтобы увеличить вероятность беременности хотела привозить с собой сперму "про запас", а потом проводить внутриматочное осеменение... Конечно, с помощью медицины. Смешно наверно, да, выглядит мое желание? Ну так мне-то уже 45, некогда мне ждать...
Анна @Nimfa 1100029035
Да все понятно, просто пошутил ;)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1100029035 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
Да все понятно, просто пошутил
Яна @janochka™ 1100030712
нет нереально - заморозить можно после промывки-обработки сперму лишь в специальном растворе и после её замораживают быстро очень в жидком азоте пи специальной низкой температуре, максимум что возможно в нашей стране это замороженную сперму уже транспортировать в спецконтейнере в другую клинику, но сколько стоит такой контейнер на прокат не представляю.. явно недешево это очень..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1100030712 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
нет нереально - заморозить можно после промывки-обработки сперму лишь в специальном растворе и после её замораживают быстро очень в жидком азоте пи специальной низкой температуре, максимум что возможно в нашей стране это замороженную сперму уже транспортировать в спецконтейнере в другую клинику, но сколько стоит такой контейнер на прокат не представляю.. явно недешево это очень..
Мария @Never 1100033399
Эх, бли-и-и-н... А так казалось просто - брякнула пробирку в термос со льдом и привезла домой, как трофей:) Ну вот, придется ездить, ездить, и еще раз ездить...:)
0 лайк 0 избранное
Мария @Never 1100033399 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
Эх, бли-и-и-н... А так казалось просто - брякнула пробирку в термос со льдом и привезла домой, как трофей:) Ну вот, придется ездить, ездить, и еще раз ездить...
Яна @janochka™ 1100034983
даже просто на анализ срок привоза тепленькой у груди или в руках везти - ну пока живая она:) всего минут 30-40 край.. дальше она гибнет по показателям..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1100034983 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
даже просто на анализ срок привоза тепленькой у груди или в руках везти - ну пока живая она:) всего минут 30-40 край.. дальше она гибнет по показателям..
LenaV @LenaV 1100077663
В женском организме сперма живет несколько дней( до 5), так что может и совпадет цикл со свиданием.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1100077946
сосуд Дьюара :))) а азот на физтехе взять :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1100077946 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
сосуд Дьюара )) а азот на физтехе взять
Марина @Каппа 1100081505
это здоровая сперма, а там не факт что все полностью в норме.
Если надо точно то надо что-то другое придумывать.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1100081505 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
это здоровая сперма, а там не факт что все полностью в норме.
Если надо точно то надо что-то другое придумывать.
Яна @janochka™ 1100082808
а кто её отмывать перед этим в спец растворе будет .. без этого замораживать нельзя:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1100082808 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
а кто её отмывать перед этим в спец растворе будет .. без этого замораживать нельзя:(
Наталья @river 1100082870
а зачем вам ее замораживать и возить куда то?
0 лайк 0 избранное
Наталья @river 1100082870 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
а зачем вам ее замораживать и возить куда то?
Кирилл @Tarzan 1100082943
Итог!!! Заморозить можно все, но вот что бы "работала" потом и разморозть нормально, то не полчится
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1100082943 написал(а) в теме Реально заморозить сперму мужа самостоятельно?
Итог!!! Заморозить можно все, но вот что бы "работала" потом и разморозть нормально, то не полчится
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх