Есть определенный технологический процесс - сперму отмывают от слизи и примесей, замораживают при специальнйо температуре и по специальной технологии в специаьной таре.. просто так это осуществить нельзя.. ни одна клиника потом не возьмет в работу такую самостоятельнро собранную и замороженную структуру, поскольку ну есть спецтехнологии дорогущие для сохранения и консервации.. зморозить конечно все можно - только эффекта то потом не будет, иначе у нас бы все в холодильниках и азотных установках самопальных такое творили чтоб больших денег не платить..не стоить тешить себя такой надеждой - это неосуществимо..
Есть определенный технологический процесс - сперму отмывают от слизи и примесей, замораживают при специальнйо температуре и по специальной технологии в специаьной таре.. просто так это осуществить нельзя.. ни одна клиника потом не возьмет в работу такую самостоятельнро собранную и замороженную структуру, поскольку ну есть спецтехнологии дорогущие для сохранения и консервации.. зморозить конечно все можно - только эффекта то потом не будет, иначе у нас бы все в холодильниках и азотных установках ...
Кирилл... а сосуд этот вообще можно купить? или это огромадная штука, умещающаяся разве что только в "Газели"? Ну... жидкий азот... не дадут ведь мне пронести туда, в комнату свиданий... Хотя, если его оставить на КПП, а потом вежливо попросить так сказать, для исключительно мирных целей... в процессе... Действительно, вполне ведь возможно, наверно?
Кирилл... а сосуд этот вообще можно купить? или это огромадная штука, умещающаяся разве что только в "Газели"? Ну... жидкий азот... не дадут ведь мне пронести туда, в комнату свиданий... Хотя, если его оставить на КПП, а потом вежливо попросить так сказать, для исключительно мирных целей... в процессе... Действительно, вполне ведь возможно, наверно?
Думаю, что сперма полноценная. Нет данных за какие-то нарушения со стороны мужа. Все проблемы у меня, возраст, отсутствие левой трубы и яичника, поэтому важен каждый цикл...
Думаю, что сперма полноценная. Нет данных за какие-то нарушения со стороны мужа. Все проблемы у меня, возраст, отсутствие левой трубы и яичника, поэтому важен каждый цикл...
Спецраствор? Точно... но ведь можно ее просто замороженную привезти, а потом разморозить, промыть в спец. учреждении, которое на этом собаку съело, а потом повторно заморозить... Может, ничего ей не сделается? Уфф... как это сложно...
Спецраствор? Точно... но ведь можно ее просто замороженную привезти, а потом разморозить, промыть в спец. учреждении, которое на этом собаку съело, а потом повторно заморозить... Может, ничего ей не сделается? Уфф... как это сложно...
Как это у вас мрачно получилось: вопрос-ответ... как приговор... ну да, МЛС - именно места лишения свободы, и там находится просто колоссальная часть нашего мужского населения, причем, в самом репродуктивном возрасте... к сожалению...
Как это у вас мрачно получилось: вопрос-ответ... как приговор... ну да, МЛС - именно места лишения свободы, и там находится просто колоссальная часть нашего мужского населения, причем, в самом репродуктивном возрасте... к сожалению...
никого не хотела обидеть... и скорее всего не стала бы отвечать, если бы ранее в топиках не видела вашу открытость, т.е. то, что вы не скрываете сей факт.
А локаничность была вызвана именно вопросом, каков вопрос - таков ответ... Извините если что не так.
никого не хотела обидеть... и скорее всего не стала бы отвечать, если бы ранее в топиках не видела вашу открытость, т.е. то, что вы не скрываете сей факт. А локаничность была вызвана именно вопросом, каков вопрос - таков ответ... Извините если что не так.
Просто заморозить нельзя. Школьная физика.
Клетка в том числе и из которых состоит сперматозойд состоит из воды. А что делает вода когда замерзает? Расширяется. Вот и клетка так же. Расширяясь она порвет свои стенки и погибнет. Нарушится структура. А что бы не нарушилась структкра нужна мгновенная заморозка. Например в жидком азоте. Но тоже не факт. Правильно Яночка говорит аппаратура очень дорогая.
Просто заморозить нельзя. Школьная физика. Клетка в том числе и из которых состоит сперматозойд состоит из воды. А что делает вода когда замерзает? Расширяется. Вот и клетка так же. Расширяясь она порвет свои стенки и погибнет. Нарушится структура. А что бы не нарушилась структкра нужна мгновенная заморозка. Например в жидком азоте. Но тоже не факт. Правильно Яночка говорит аппаратура очень дорогая.
О как доступно всё объяснил! Спасибо! Когда мой муж говорит: да привези хоть бидон, я тебе столько нацежу с собой в дорогу!.. Он-то наверно понимает, что шутит... А я тут развела целую дискуссию с этой заморозкой! Зато теперь знаю, как и что... Всем спасибо!
О как доступно всё объяснил! Спасибо! Когда мой муж говорит: да привези хоть бидон, я тебе столько нацежу с собой в дорогу!.. Он-то наверно понимает, что шутит... А я тут развела целую дискуссию с этой заморозкой! Зато теперь знаю, как и что... Всем спасибо!