Привет девочки!
Отмечаюсь в новом топе.
Я тоже сейчас отдохну годик,пролечусь,брошу курить раз и навсегда,и пойду снова в бой.
Мужа настраиваю на новый протокол с ДЯ и сама в тихушечку попробую может мои клеточки получаться,там видно будет.
Привет девочки! Отмечаюсь в новом топе. Я тоже сейчас отдохну годик,пролечусь,брошу курить раз и навсегда,и пойду снова в бой. Мужа настраиваю на новый протокол с ДЯ и сама в тихушечку попробую может мои клеточки получаться,там видно будет.
Я сдавала на АФС, меня отправляли из ОММ, но только после того, как были обнаружены отклонения в коагулограмме (так и написано было в заключении: не исключен АФС, рекомендуется доп.исследование). А если коагулограмма в порядке, наверное, действительно не надо морочить голову и деньги тратить (довольно дорогой анализ). В результате АФС не обнаружили :yahoo .
Девочки всем привет!
Т.В.пока не звонила,не было времени.Завтра позвоню обязательно и запишусь на прием.
Муж у меня настроен вроде ничего если еще попробывать,но он сейчас в таком экстазе ищет землю хочет строить катедж.Вернее участок нашли теперь ищет фирму которая строит.Говорит в следующем году построим и будем пробывать.Знаете девочки если у Светули получиться у Каменецкого я неверно к нему поеду попробую.Ведь я уже была в Питере только к нему не попала он был в отпуске,поехала в другую клинику.Но Т.В. я доверяю,просто эмбриологи в Питере сильнее.
Девочки всем привет! Т.В.пока не звонила,не было времени.Завтра позвоню обязательно и запишусь на прием. Муж у меня настроен вроде ничего если еще попробывать,но он сейчас в таком экстазе ищет землю хочет строить катедж.Вернее участок нашли теперь ищет фирму которая строит.Говорит в следующем году построим и будем пробывать.Знаете девочки если у Светули получиться у Каменецкого я неверно к нему поеду попробую.Ведь я уже была в Питере только к нему не попала он был в отпуске,поехала в другую клиник...