Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Планирую беременность
•
Волнующие вопросы
•
ЭКО и ИИ
•
Медицина Родильные дома
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Ребенок на год в Германии, в школе
Школьники
Губки и тряпки
Полезные советы хозяйке
Кто проходил через детокс?
Здоровье родителей
Этажерка для обуви, ищу отзывы
Полезные советы хозяйке
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Опыт ЭКО - 9
Осень на дворе - беременеют все!
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
3
4
5
>
конец
>>
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
светуля
@geisha
1189584157
Фокси ©
спасибки!! все будет с божьей помощью happy happy happy happy
0
лайк
0
избранное
светуля
@geisha
1189584157
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Фокси ©
спасибки!! все будет с божьей помощью happy happy happy happy
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Pril
@Pril
1189585505
Девочки, всем привет!
светуля ©
удачи завтра, все будет хорошо! flow*
Чуча ©
Чувствую себя вроде нормально, пузо растет сейчас быстро
. Переезжать мы будем в конце декабря-начале января, после того, как я в декрет выйду (так мне положен декрет где-то с середины декабря, но мы с мужем решили, что декабрь я доработаю - зарплата будет хорошая в декабре, жаль терять половину).
Про фотку я не забыла, просто не сфотографировал меня муж, попрошу сегодня его.
0
лайк
0
избранное
Pril
@Pril
1189585505
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Девочки, всем привет!
светуля ©
удачи завтра, все будет хорошо! flow*
Чуча ©
Чувствую себя вроде нормально, пузо растет сейчас быстро . Переезжать мы будем в конце декабря-начале января, после того, как я в декрет выйду (так мне положен декрет где-то с середины декабря, но мы с мужем решили, что декабрь я доработаю - зарплата будет хорошая в декабре, жаль терять половину).
Про фотку я не забыла, просто не сфотографировал меня муж, попрошу сегодня его.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
светуля
@geisha
1189585677
Pril ©
ой мне удачи пожелала сама беремчатая!!!! happy happy happy happy happy спасибки!!!!!!
0
лайк
0
избранное
светуля
@geisha
1189585677
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Pril ©
ой мне удачи пожелала сама беремчатая!!!! happy happy happy happy happy спасибки!!!!!!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@ala
1189586460
Девочки всем привет, надеюсь что топ будет счастливей прежнего, ведь Pril © у нас удачка!!!!!!!
Марина скажи потом что ТВ скажет, тебе каких клеточек подсаживали, какого класса и сколько?
есть еще кто в протоколе?, че то зимняя вишня совсем пропала. Девочки а кроме медицины не пробовал ктонить к кому нить обращаться , че же делать, время идет, че то тоскливо становится...
мнемТВ сказал придти на 5 день цикла для гистеры,
Светуля давай лети с Богом, возвращайся не одна!!!!ты Каменецкому буешь сеня звонить про клеточки спрашивать?
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@ala
1189586460
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Девочки всем привет, надеюсь что топ будет счастливей прежнего, ведь Pril © у нас удачка!!!!!!!
Марина скажи потом что ТВ скажет, тебе каких клеточек подсаживали, какого класса и сколько?
есть еще кто в протоколе?, че то зимняя вишня совсем пропала. Девочки а кроме медицины не пробовал ктонить к кому нить обращаться , че же делать, время идет, че то тоскливо становится......
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
светуля
@geisha
1189586554
Цитата
ala:
ы Каменецкому буешь сеня звонить про клеточки спрашивать?
не я ж в асе тебе писала - чт оон сказал - не надо))))))) порст оприезжайте - на месте все и узнаете
0
лайк
0
избранное
светуля
@geisha
1189586554
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
ala:
, не я ж в асе тебе писала - чт оон сказал - не надо))))))) порст оприезжайте - на месте все и узнаете
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
светуля
@geisha
1189586723
ala ©
тарнюшик спасибки тебе большое!!!!!ты меня так поддерживаешь happy happy happy happy happy happy
0
лайк
0
избранное
светуля
@geisha
1189586723
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
ala ©
тарнюшик спасибки тебе большое!!!!!ты меня так поддерживаешь happy happy happy happy happy happy
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@ala
1189586724
я где то читала что осенью и зимой больше удач чем в другое время года! вот удачи нам всем!!!
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@ala
1189586724
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
я где то читала что осенью и зимой больше удач чем в другое время года! вот удачи нам всем!!!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
светуля
@geisha
1189586764
Цитата
ala:
вот удачи нам всем!!!
удача обязательно на нашей стороне happy happy happy happy happy happy happy
0
лайк
0
избранное
светуля
@geisha
1189586764
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
ala:
, удача обязательно на нашей стороне happy happy happy happy happy happy happy
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1189590386
Зайка как твои результаты гистероскопии???? Мои плохие к сожалению. Назначили лечение почти на три месяца. Так что пока мой протокол откладывается.
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1189590386
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Зайка как твои результаты гистероскопии???? Мои плохие к сожалению. Назначили лечение почти на три месяца. Так что пока мой протокол откладывается.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@ala
1189590902
Маринчик ©
значит в протокол пойдешь здоровенькой чтобы наверняка! а что у тебя гистера показала если не секрет?
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@ala
1189590902
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Маринчик ©
значит в протокол пойдешь здоровенькой чтобы наверняка! а что у тебя гистера показала если не секрет?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1189591358
ala ©
гистера показала восполение в матке (хотя нет ни каких инфекций и мазки нормальные всегда) и с эндометрием небольшой непорядок. Назначили лечение противосполительное, а потом гормональные контрацептивы, чтобы эндометрий улучшить. И Т.В. сказал что скорей всего по этой причине мои внематочные были и неудача ЭКО. Надеюсь что после лечения все будет хорошо.
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1189591358
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
ala ©
гистера показала восполение в матке (хотя нет ни каких инфекций и мазки нормальные всегда) и с эндометрием небольшой непорядок. Назначили лечение противосполительное, а потом гормональные контрацептивы, чтобы эндометрий улучшить. И Т.В. сказал что скорей всего по этой причине мои внематочные были и неудача ЭКО. Надеюсь что после лечения все будет хорошо.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@Zayka-s
1189592831
Девочки привет всем!!! Это я - Zayka!!! Я с вами в новом счастливом беремчатом топе!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Маринчик ©
Очень жаль, что у тебя не очень хорошие результаты. Но если на это посмотреть с другой стороны - найдена ПРИЧИНА НЕУДАЧИ!!!! *umnik* которую можно устранить и достичь результата
.
А у меня все нормально - никакого воспаления в матке не обнаружено. Меня тоже этот результат печалит - ЧТО еще сделать, как себя проверить я незнаю. Пойду к ТВ завтра на прием - будем решать что делать дальше. Я так рвалась в протокол, а сейчас боюсь.
Pril я завтра обязательно передам привет от тебя ТВ, а то мы вчера поговорили с ним по телефону "на бегу" 8-)
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@Zayka-s
1189592831
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Девочки привет всем!!! Это я - Zayka!!! Я с вами в новом счастливом беремчатом топе!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Маринчик ©
Очень жаль, что у тебя не очень хорошие результаты. Но если на это посмотреть с другой стороны - найдена ПРИЧИНА НЕУДАЧИ!!!! *umnik* которую можно устранить и достичь результата .
А у меня все нормально - никакого воспаления в матке не обнаружено. Меня тоже этот результат печалит - ЧТО еще сделать, как себя проверить я незнаю. Пойду к ТВ завтра на прием - будем решать что делать ...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1189592872
Маринчик ©
Вот и здорово, что причину неудач выявили. Значит, теперь все получится, только подождать немножко.
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1189592872
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Маринчик ©
Вот и здорово, что причину неудач выявили. Значит, теперь все получится, только подождать немножко.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Светлана
@Lana83
1189595101
Маринчик ©
Правильно девочки говорят, что главное причину неудач выявили. Вылечишь и все у тебя обязательно поулучится ## .
Девочки, я вот тут думаю, а почему нельзя перд протоколм по максимуму провести обследования, чтобы уж все возможное исключить, а только потом в протокол идти, ведь это не дешевая процедура?
0
лайк
0
избранное
Светлана
@Lana83
1189595101
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Маринчик ©
Правильно девочки говорят, что главное причину неудач выявили. Вылечишь и все у тебя обязательно поулучится ## .
Девочки, я вот тут думаю, а почему нельзя перд протоколм по максимуму провести обследования, чтобы уж все возможное исключить, а только потом в протокол идти, ведь это не дешевая процедура?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1189595786
Lana83 ©
Наверное, ВСЕГО все равно не предусмотреть, поэтому первый протокол во многом пробный, чтобы понять, на кокаком этапе происходит загвоздка - у кого-то фолликулы плоо растут - им одно надо проверять, у кого-то эмбриончики плохо развиваются, у кого-то не приживаются - здесь надо проверять совсем другое.
Я перед ЭКО ходила в ОММ на консультацию, мне там решили выявить основную причину бесплодия, навыписывали столько всяких анализов, что у меня полгода ушло на все это (а денег сколько!!!! ууууу ). Ничего особого не нашли *bang* , поэтому мне сейчас очень жалко того потерянного времени.
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1189595786
написал(а) в теме
Опыт ЭКО - 9
Lana83 ©
Наверное, ВСЕГО все равно не предусмотреть, поэтому первый протокол во многом пробный, чтобы понять, на кокаком этапе происходит загвоздка - у кого-то фолликулы плоо растут - им одно надо проверять, у кого-то эмбриончики плохо развиваются, у кого-то не приживаются - здесь надо проверять совсем другое.
Я перед ЭКО ходила в ОММ на консультацию, мне там решили выявить основную причину бесплодия, навыписывали столько всяких анализов, что у меня полгода ушло на все это (а денег сколько!!!! уу...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
3
4