Девочки, привет. Сейчас хоть вам пожалуюсь. Сон приснился сегодня, будто я беру себе ляльку (голубоглазенькую девочку). Пошла ее забирать, какую-то одежку по пути ей присмотрела. Пришла - а ляльку мою держит какая-то бабка беззубая и говорит, мол, все, я ее уже себе взяла. И женщина, которая там типа главная - тоже говорит - все, ребенка уже забрали и документы оформили. Проснулась от того, что ревела навзрыд, а перепуганный муж меня тормошил. До сих пор реву. Мало того, что своих нет, так еще и во сне, и приемного, и того отбирают...Только успела на руках подержать.
Девочки, привет. Сейчас хоть вам пожалуюсь. Сон приснился сегодня, будто я беру себе ляльку (голубоглазенькую девочку). Пошла ее забирать, какую-то одежку по пути ей присмотрела. Пришла - а ляльку мою держит какая-то бабка беззубая и говорит, мол, все, я ее уже себе взяла. И женщина, которая там типа главная - тоже говорит - все, ребенка уже забрали и документы оформили. Проснулась от того, что ревела навзрыд, а перепуганный муж меня тормошил. До сих пор реву. Мало того, что своих нет, так еще и...
У меня дела вроде уже нормально: в выходные было Д/р у мужа, вся в хлопотах и заботах была. Выделения уже закончились, живот очень очень редко побаливает. В ПТ пойду на УЗТ к ТВ, там уж пристану к нему со своими распросами (список уже составила *umnik* ). Мы вот с мужем решили все-таки минимум год еще подождать, пообследоваться, отдохнуть, расплатиться с долгами, а потом опять в путь за долгожданными малышами .
Девочки, ничего же страшного, что перерыв такой будет?