Ждем лета? да уж лето это хорошо
Я вот скоро сестрицу мужа в роддом отправлю у неё уже 32-33 недели.. Я уж излапалась её пузико ))) но пока как то без результата )))
Вобщем, теперь я в порядке, я с вами :oops:
привет всем!
я опять документы в паспортный на загран не сдала. очередь там, да еще я отксерить российский паспорт забыла. надеюсь, то, что мое заявление написано не синей, а черной пастой, не очень страшно.
Malenka, сочувствую. вот такие у нас люди. =8= видела как-то, что пацан лет 14 не хотел уступать бабушке старенькой (к слову сказать, бабушка действительно старенькая была, а то ведь бабульки тоже всякие бывают, бывают и такие, что поавтобуса свободно, а они все равно сгоняют с места), его весь автобус сгонял, а он все равно остался сидеть.
Приветик Женечка!как мы по тебе соскучались. как классно что ты наконец нашла время с нами повидаться. Молодец правильные мысли, все еще в переди, и обязательно получиться, а депрессуха тока отодвигает радосные момент , Так что по меньше дипресии и больше радуйся жизни
Ой а я то как щас обломалась с учебником, окатся они перенесли сдачу на неопед срок, ко всеу прочему половина из моей группы еще и не начинали учебник, а я как дура три ночи не спала нормально все пыталась докончить его поскорее, но ни чего и в этом есть положит моменты, во первых у меня учебник почти готов, а во вторых я щас в спокойной обстоновке его докорректирую, доделаю
Женьчик, ну наконец-то!!!
А кто-то мне обещал еще вчерась зайти проведать всех??? АААА???
Хлыздим, да??? ##
Лена, насчет массажа, рассказываю...
Сама прошла месяц назад...
Длительность одной процедуру от 15-25 минут.
В зависимости наружный массаж или внутренний техника естессно различается. Я ходила на внутренний, поэтому про другой ни чего сказать не могу!!
Вообщим , правая рука врача на животе, в области матки, а левая внутри (2 пальца).. Ну вот он разминает с двух сторон... 1 и 2 раз вообще афигенно больно мне было... Потом привыкла, стало легче!
А можно поподробнее еще про гимнастику и куда эту мазь мазать, типа надо себя в форме поодерживать...
А я типа работаю, мой проект седни вышел, скоро надеюсь премию дадут!!! Эххх, надеюсь не прокатят...