Девочки! ТОТ КТО ИСПЫТАЛ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО И КАК ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПО ВРЕМЕНИ.
а ТО МНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ГРОЗИТ, нужно быть готовой ко всему
Ну все девочки пошла сдавать учебник, презинтацию и тесты. Учебник немного не доделанный (тест успела тока к 1 главе сделать:))но надеюсь проканает.
Натусик, поздравляю с хорошима анализами. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ до конца! не гоже болеть весна завтра:)
MIrinka, Ириш, удачи тебе!!!
Девочки, а я вот что думаю, а может мне на УЗИ сходить??? или мне все равно там ни чего дельного не скажут???? Или это может от дюфастона так болит левый бок?
Катюш, а мне кажется тебе в любом случае УЗИ ничего пока не покажет. Надо наверное несколько дней выждать, а потом уж думать. Может это ляль прикрепляется или уже прикрепился и дает так о себе знать.....
Всем приветик!!!
ух сколько я пропустила...
То работа то дипрессия, пипец короче, в воскресенье ко врачу пойду, сказали : посмотрим пощупаем...
Пост мой все идет, душа все переживает...а февраль уже кончился!!!! (УРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ КОНЧАЕТСЯ)
расскажите как дела у Вас, а то прочитачь и за неделю не успею (((
Чет я свою инфу посмотрела...50 головом!! Я в шоке...кто это за меня так голосует усиленно??? и за что голосуем то!!!!????
## я вабще я жутко соскучилася...по ВСЕМ
Женечка, привет!
Мы уже тоже жутко по тебе соскучились и потеряли тебя. А чего депрессовала?! Смотри,и правда завтра весна уже. А с весной придут и новые надежды,станет тепло и хорошо
О народ!!!!! уураааа
Депрессуха ясное дело из за чего из за однополосного теста конечно, жутко переживала...
Щас вроде успокоилась...жизнь то идет...гнобиться нет смысла )))
Вот набралася сил и к ВАМ
Myrr, Ekaterina26 , глазка ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!
Adjika, Это мы тоже,долго вот переживали,куда ты у нас запропастилась,извелись все,что да как,а ты вона где,в дипрессии,брось ты это дело,у нас вот тоже не все хорошо,но держимся же