Приветик Девочки! Урааа, всех поздравляю с поседним днем зимы!!
Ой а я так не выспалась, легла где то в четвертом часу, все с учебником мучалась, ну ни как не получалаось сделать так чтоб в тесте можно было выбирать вариант ответа а в конце высвечивался результат, уже под конец решила все бросить и просто написать вопросы, попробовала последний вариант и получилось, я чуть от счастья по комнате не запрыгала, остановило то что время было третий час и муж уже спал:)
девочки привет!
можно я вам поплачусь???
сегодня ехала на работу в переполненном автобусе. но в общем все как всегда. доехала до перекрестка Восточная - Малышева (ехала до площади 1905 года). в общем жарко было, мне плохо стало - в глазах потемнело, душно, в ушах звенит, я к выходу пробралась...тут на тетеньке какой то повисла я - или отключилась или ноги подкосились....хорошо хоть она ничего не сказала...Автобус никак повернуть не может - красный, я прошу девушку: "девушка можно я присяду на 3 минутки? мне плохо - беременна, я сейчас выйду, но стоять уже просто не могу"девушка: "а мне тоже плохо!" все вокруг молчат, а мне даже спорить неохота, т.к. если бы рот открыла то уделала бы её шубу.
вот такие люди.
100 раз это обсуждалось конечно уже, но когда это лично тебя касается, как то жутко от такого населения. всегда думала что смогу девицу наглую на место поставить, а тут промолчала..
щас поеду в больницу на трамвае. Буду ставить эксперемент, :где люди "добрее".
malenka, ,вот какой ужас,думала у нас люди понимающие,щас вижу что нет ,тоже как то раз со мной было подобное,плохо стало резко,думал все щас упаду ,давление што то шалило,смотрю мол люди сидят,попросила место уступить,так сразу подорвались аж 2 сразу,оч приятно было и полегчало почти сразу,может повезло конечно ,а хамке той еще и не так в жизни подвернется,хотя конечно такие люди ни о чем не задумываются
Myrr, Так он пытался поначалу утащить, но меня разве утащишь:) malenka, Да уж ну и люди у нас, не понимаю такого отношения, что этой дамочке места жалко что ли было.
Ленусик, ты уж береги себя!
Надюш, это я тебе в аську постучала и еще Светке, Машке. Мне Наташа вчера все ваши номера дала. Я в аське Катерина276.
malenka, Ленуська приветик!!!! Какой кошмар, ну и люди у нас!!!! :o
Девочки, всем приветики.
Вообщем, сегодня хотела смотаться к врачу, но он на больничном, но я зато забрала карточку и что вы думаете?
Смотрю, а там анализ крови, который я делала, когда болела - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! Девочки, почуствовала себя симулянткой, мужу рассказала, он говорит я же видел как ты болела сильно. Если б не он, я бы и сама не поверила, что лежала 5 !!! дней. Что со мной было? Аж зла не хватает
Я в шоке :o :o :o
Самое смешное, что сейчас кашляю по-страшному, боль в груди. Вообщем, я уже устала. И чесслово не знаю, что делать....
malenka, Лена, я тож зашла как-то в трамвай с больным ребенком, вокруг толпа, аж ребенка не видно и сидит молодая девка, ну лет 20 наверное. Ее даже встать попросили, она не встала. А рядом сидящая бабушка встала. Вот так бывает...
Лена, Давно тебя не было видно. Как у тебя делишки? Что нового?
Приветик Наташ!!!! Ты меня вчера не потеряла?, у меня инет закончился.
Меня тоже этот насморк замучил, голова болит. Лечусь как могу, сегодня еще в аптеку зайду вит. С куплю, а то закончился.
А низ живота с левой стороны у меня так иногда болит, аж ходить больно, секунд 10 длится, а потом отпускает. Я уже напрягатся начинаю.
АААА,девочки, у нас на работе началась эпидемия гриппа. :red Косит одного сотрудника за другим. Я сейчас схдила в аптеку и затарилась профилактическими средствами,потому как болеть очень и очень не хочуууууууу!!!
Леночка, а меня вот не удивляет такое отношение людей в транспорте. По-моему сейчас вообще редкость,когда люди уступают места. Меня лично это конечно поражает. Я всегда уступаю беременнм,детям и пожилым. И уж конечно,если бы меня попросили уступить (как в твоем случае), то я бы уступила. Знаешь,Бог им судья. Ты главное береги себя!
Наташик, давай лечись, а еще лучше проверить весь организм. Ты ведь это хотела сделать?! Ну вот,самое время.
DaNa, Давай выздоравливай скорее,ну что вы такие все болезненые то,нудо что то с этим делать :o ,давайте закаляться,кто нить пробовал в прорубь нырять,для общего укрепления организма
Dana!
У меня делишки так себе, не могу начать лечение т.к. не могу достать мазь, которую мне прописали, звонила в аптеки , только к концу недели этой сказали появится. Так , что время идет, лечение стоит. Мужу еще назначили анализ на инфекции сдать, какой то воспалительный процесс у него по результатам спермограммы, нужно исключить их. А он приболел грппом на прошлой неделе, не могли сбить долго температуру дала ему антибиотики (2 капсулы), дак вот теперь когда его можно будет сдавать кто нить знает? Вот, а мне нужно 20 дней поделать упражнения и потом снова к врачу, это в конце марта где то получается.
Я забыла у меня спрашивали как мазь называется которую мне прописали для упражнений, для растягивания связок матки, дак вот : "Эфтидерм с лидазой". Это мазь продается в Аптеке угол Гагрина- малышева, в рецепторном отделе.