в понедельник ночью самолет, пока еще не собирала ничего завтра хочу устроить ген.уборку и начать собирать чемодан, много с собой брать точно не буду
млин щас выпила шампанского и мне чет так не хорошо тошнит даже... кошмарррр , а я так шампанское брют любу...вот непредставляю что пить вечерами в Таиланде, там говорят алкоголь ужасный, а импортный очень дорогой..
да ладно попробуешь, может хорошее какое нить вино найдешь. Да можно и без алкоголя, главное отдохни там хорошо, и за меня тоже отдохни и привези нам тепло и много фоток. Как раз на встречу принесешь мы посмотрим:)
Murr, Таня, а знаешь почему у тебя статусы разные получаются? Потому что в одном случае ты - Murr, в другом Mуrr. Я тебе ответила, что я тоже у Лаврентьевой наблюдаюсь и точно помню, что Mуrr писала, а сейчас смотрю - Murr. Вот так.
Всех, кто поздравлял - спасибки.
Маша, скоро в путь. Желаю счастливого пути и удачной дороги. Я уже писала, повторюсь: ты там отдохни за всех нас сразу, чтоб силы новые появились, чтоб организм отдохнул и чтоб настроение было просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения меня :oops:
день рождения надо любить. ведь в этот день наши родители радовались нам, радовались желанному ребенку. а мы так не любим этот праздник почему-то.
мурр
Светочка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!##
Желаю, чтоб солнце тебе улыбалось,
Чтоб жизнь протекала без зла,
Чтоб только хорошее в сердце осталось
Плохое ушло навсегда.
Больше радости, меньше забот
Пусть твое сердце от счастья поет,
Пусть твоя жизнь будет светлой, красивой,
Ну, а судьба твоя самой счастливой!!!!!!!! %=() 8=P 8=P ^& ^&
Желаю исполнения мечты, самой заветной *()) $$
Девчонки, хочу поделиться радостью, только что от генеколога, она сказала что у меня все нормально, шейка матки почти зажила и разрешила делать бебика. сказала что если в течение 3 мес не получиться опять к ней подойти, Эх, хоть бы все получилось. Так приятно, первый раз за пол года мне сказали что у меня все нормально.
MIrinka, Ириша, ооооооочень рада за тебя, поздравляю. Ну, теперь буду очень крепко держать кулачки, чтоб все у тебя получилось и к врачу ты уже пришла бы с
Девочки приветик!!!!! Наконец-то добралась до компа.
Иришка, поздравляю с удачным посещение врача, очень рада за тебя. И удачи!!!!!!
Девочки, а у меня какой-то бардак с организмом. Вчера БТ было 37.1, а сегодня 36.7 опять. Почему БТ так скачет????? А еще со вчерашнего дня выделения странные появились и зуд (извените за такие подробности) :oops: И что это такое?????