Анна, Ну я то туда попадала еще где-то с год назад,приходила сама,просто на консультацию,хотя и прописка та у меня областная,сейчас не знаю как,но по направлению своего врача точно наверное можно попасть,ну позвоните сначала в регистратуру,тел уже писала помоему,а так мне там очень комфортно
MaPPo, Машенька и тебя обязательно возьмем:)
И вообще мы всей такой большой компанией будем встричаться и гулять, а наши детки с самого детства начнут дружить и общаться, а как подрастут так вообще выселят нас с компов и сами будут переписываться:)
Маш, мы дарим диски с музыкой (он любит) и полотенце большое.
И еще, Машенька, я в выходные появиться на форуме не смогу,поэтому приятного тебе отдыха! Загорай, купайся,наслаждайся жизнью. Ну а уж потом опять за дело с полными силами!
Девочки, отчитываюсь: отработала первый день. Лекции читала. Аудитория была сверххолодная, замерзла как цуцик и насморк вернулся снова. Еле дождалась окончания: спина заболела (стоя ведь), все чего-то заломило. Вообщем, почувствовала себя старой развалиной. А в остальном все хорошо, одимн студент меня назвал девушкой: он меня сразу не заметил, а потом увидел, поздоровался и сказал, что не заметил, потому что думал, что какая-то девушка стоит. Ну, что сказать - приятно, конечно.
Я довольна, работа все-таки меня дисциплинирует.... |8-()))
Myrr, Таня, представляешь какое сопадение??? Я тоже у Лаврентьевой, была еще у Левашовой.
Катюша, а ты у кого?
Отвечаю всем. Попасть на Антона Валека реально, особенно с направлением от своего гинеколога. Я там бесплатно наблюдаюсь и анализы некоторые бесплатно делала и даже фолиевую бесплатно выдали. Вообщем, я тоже в восторге и от ЖК этой и от своего врача, согласна со всем, что написала Таня (Myrr). Ириш, тоже хочу гулять с вами $$
Маша, тебе самого удачного отпуска и самого отличного настроения. Отдохни там за всех нас сразу, хорошо? Оторвись по полной. :yahoo
Наташа, а что ты удивляешься, ты и выглядешь как девушка, а после болезни так и вовсе иначе как девушка тебя язык не поворачивается назвать, худенькая поди савсем стала:)
А гулять мы обязательно все вместе будем, как сейчас с шариками, так потом с пузиками, а позже с малышами будем обязательно встречи организовывать:)
Девочки, а вы разрешите пойти вместе с вами шарики в марте запустить? Хотя мы в начале мая только будем стараться.
DaNa, я рада, что у тебя хорошо первый день прошел. А девушкой назвали - так вдвойне приятно должно быть.
DaNa,Наташенька, конечно не забыла, жду с нетерпением нового запуска. 8=(0) Кстати вы еще не решили где встречаться бум? Может там же? Natcka,конечно присоединяйся, на будущее запустишь, тем более что от марта до мая рукой подать:)