Ой, это я авторизоваться забыла
Выше гость - это я
Танюш, я рада, что теперь у тебя все в порядке с мозгом
Тань, я тоже у Лаврентьевой наблюдаюсь, нравится она мне очень тоже...
Да не за что, Таня. А я пишу ответ, а потом появляется второй твой ник. Смотрю инфу - там твоя фотка и там, и там. Вот и сделала выводы.
Я у Лаврентьевой случайно оказалась - целая история со мной тогда произошла, до этого была у Левашовой. Теперь вот уже 1 год и 2 месяца у Лаврентьевой, а ты давно?
Таня, В том-то и дело, что все объяснит, денег не просит, наоборот: многие анализы мне сделала по госзаказу - бесплатно и фолиевую выдали бесплатно... Мелочь, а приятно
И вообще, никогда еще не сказала ни слова грубого, даже интонации злой от нее не было. Вообщем, класс. Нам с тобой повезло.
DaNa, Да уж эт точно,так что девачки если что то к Лаврентьевой,не пожалеете точно,вот посмотрим что она в этом месяце мне наколдует,может выйдет чаго, :oops:
Девочки, всем привет!
УУУУ, сколько всего написали за праздники....Еле осилила:)
Иришка, рада за твой результат посещения врача, давай старайся теперь во всю!
Катюшка, продолжаю держать кулачки@@@@@@@ Котярка, с прошедшим Днем рождения тебя Желаю много-много счастья, любви и лялечку
Наташа, ты прекрасно выглядишь. Не понимаю почему тебя удивило,что приняли за девушку....Хы, мы еще ого-го ## Как твое самочувствие после холодной аудитории? Надеюсь не разболелась по новой!
Девочки, какие новости на сегодня?
Девочки всем приветик!!!!! Блин, у меня дома все разболелись, и я похоже тоже, ну, очень мне не хочется болеть сейчас. У меня какие-то странные ощущения, то низ живота начинает болеть, так, как будто сейчас начнутся, а сегодня ночью проснулась в 4.30 и спать не хочу, мне то холодно, то жарко, то мне муж мешает спать, то руку положит на меня, то вообще ноги закинет на меня. И вообще какая-то разбитость у меня, утром за то ели ели встала. И кстате сегодня БТ 37.1.
Наташ, у меня вчера интернет закончился, т.ч. не смогла тебе ответить, сорри...... И ты еще спрашивала к кому я на А.Валика хожу, отвечаю, я сейчас туда не хожу, но ходила к Игнатьевой, просто говорят, что врач по беременности она супер, а вот по планированию не очень. Я сейчас МЦ Уральский хожу.
Олечка, спасибо тебе за кулачки!!!!!!
И вообще девочки спасибо вам за поддержку.
Всех с понедельником!!! Уххх выходные выходные, как вы быстро пролетели!!!
Я на коньках каталась, классно так.. народу мало, конечки не жмут, Эххх.
А еще я купила себе на кухню новую гардину и шторки зеленные, такие классные!!!!
Ируся, поздравляю, все начинай стараться, а я к тебе присоединюсь в конце марта, начале апреля!!! Так что не подкачайте!!!
С добрым утром всем,как настроение,как до места дабрались с утра?,а то сегодня совсем думала не доеду до работы ,приехала ног не чувствую да и в офисе минус конкретный жуть просто ]:->
Всех с понедельником!!! Уххх выходные выходные, как вы быстро пролетели!!!
Я на коньках каталась, классно так.. народу мало, конечки не жмут, Эххх.
А еще я купила себе на кухню новую гардину и шторки зеленные, такие классные!!!!
Ируся, поздравляю, все начинай стараться, а я к тебе присоединюсь в конце марта, начале апреля!!! Так что не подкачайте!!!
Катюша, а за тебя держу кулачки, не подкачай!!!
Как твоя температурка и все такое???