глазка, Да увлекается компьютерами,да всякой такой всячиной,но у него похоже уже все для этого есть в этом то вся сложность
А еще машинкой своей увлекается,субару у нас ,но для нее все оч дорого,пока не могу нечего взять,хотела антирадар приобресть,но блин 2000 стоит ,а нам на свадьбу в марте подкопить надо маленько ## %=()
А я от Антона Валека ваще в шоке. Я прошлым мартом,когда решила,начать планирование,пошла на Антона Валека. Записалась заранее,направили меня к Трусовой. Так я просидела я в очереди 2 (!) часа, а она все помимо очереди каких-то знакомы чтоли принимала. Ну вобщем,не дождалась я, обозлилась на это центр и ушла. Полагаю,что он (центр) хороший,но что за подход?!
Привеик Всем!
Надюшка,не переживай, на самом деле послушайся девчонок, плюнь на эту жк, мало ли она там тебе чего наговорила не принимай близко к сердцу, да и планируешь то ты всего ничего. ВСЕ Будет ХОРОШО! И мы обязательно вместе с тобой будем гулять сначало с пузиками , а потом с колясками!
Девочки всем привет.
Катюша, ой-ой, держу кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@ Надюша, нашла из-за чего расстраиваться - кошмар. Ума у этой тетеньки скажу я. У меня тоже был печальный опыт общения с ЖК по месту жительства на Эльмаше. До сих пор вспоминаю как страшный сон. Так что не обращай внимания я тоже на А.Валека хожу, могу тебе написать в аську (тока счас я на работе - нет аськи, потом напишу).
Я посмотрела многие тут на А.Валека наблюдается: кто у кого? Оля, а мне там понравилось, ни разу в очередях не сидела - просто тебе не повезло.
А я сегодня первый день на работе - красота......................
Наташ, ура! С выздоровлением тебя!!!!!!
Да я и сама знаю,что мне не повезло и слышала много хороших отзывов, но мне сейчас и неудобно в него ходить,да и надобности пока нет. А раньше я там работала рядом,так думала,что поблизости с работой очень удобно.....Ну да ладно.
DaNa, Я наблюдаюсь у Лаврентьевой,очень грамотный врач,понимает,всегда выслушает ,обьянит все по полочкам разложит и очередей там сейчас почти нет почамуто,и вообще она лишний раз химию всякую не назначает ,следит весь цикл кое чего поправляет по ходу,ну короче пока я не разочаровалась в этой больничке ##