faniaWS, Танюш, приветик!!!!! Да, у нас все постарому. А как ты у нас поживаешь??? как себя чувствуешь???? Что у тебя новенького???? И почему так редко к нас заходишь??? И чихни на меня позжалуйста? :oops:
Всем доброе утро,холодно конечно сегодня просто жуть еле добралась с Сортировки до Керамики-на работу,вот сижу мерзну в офисе холодно чай не помогает,а еще домой вечером ехать не знаю как ,может потеплеет . Подскажите вот вопросик есть ,может кто знает-- 20 д.ц,а вчера так жутко низ живота болел,б т держится 37,0 не больше,что б это значило,сегодня вроде все хорошо но что то меня вчерашнее очень беспокоит
Привет Катюш! Поживаю вроде хорошо. редко захожу потому что на больничных сижу. Работать не охота вот и хожу по больничным . Сидеть плохо спина начинает болеть. Мы пока растем. Еще не толкаемся , ну я пока не чувствую нам 15-16 неделек. Чихаю на вас всех со всей силы. Вставила свою фотку одну.
Тебе персональный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ВСем приветик!!
Как делишки? Какие у нас новости? Как выходные? Я хотела покататься на коньках, да чего-то как-то замерзла и не куда не пошла!
Вот так!! А сейчас на работе сидю мерзну... )(**
faniaWS, Ой, Танюш спасибо за чих!!!! Поймала :oops: Какие вы уже большие, давайте растите большими не болейте!!! Привет пузенышу от нас передавай!!!!
Myrr, Тань, я даже незнаю, ни разу не стимулировалась, если конечно очень беспокоит, тогда лучше в больничку сходи. Удачки тебе!!!!
MIrinka, Иришка, желаю удачи, пусть у тебя все будет хорошо!!!! Я просто уверена, что у тебя все отлично!!!!!!
Девочки, всем привет.
глазка, Оля, да , эта серенькая кошечка и есть Груша, наш новичок. Вчера такая умора была, она сидела передо мной и лапой играла с курсосром на мониторе. А как ей нравятся смайлы - облалдеть. Потом еще попечатала она и убежала. Вот такая смешнючая!!!!
Ekaterina26, Катюша, с новым статусом тебя!!!! Дюфастон-то начала пить? он должен температуру поднимать.
MIrinka, Ириш, удачи на приеме, пусть все будет хорошо.
MaPPo, Маша, и вправду такой аватарчик у тебя грозный - бррр, хотя я кошачьих любых люблю
Да, совсем забыла: я иду полным ходом на поправку, выздоравливаю
Myrr, я бы тоже в больничку слетала, врач подскажет, а вдруг угроза какая-нить, может, получилось?
faniaWS, Танюш, ну, тебе я всегда ооочень рада, пишу в аське
Даша Попова, Дашенька, приветик. Как твои дела с пузожителем? Я тоже ник сменила (Аура была), так запуталась сначала
DaNa, Привет Наташ!!!! Я даже незнаю, хочется уже начать пить, а вдруг у меня там ни чего не получилось, чего сохранять то?! Или может попить??? с завтрашнего утра??? Или может на фолликулометрию сходить??? блин, столько вопросов в голове...............
А так ты???? ты уже лучше себя чувствуешь???