ну и (скромненько так) нам сегодня 11 неделек....утром муж цветы подарил..
глазка, собака моя просто улицы безумно боится, думает, что её там оставим. им бы с котом местами поменятся, кот постоянно в подъезд выбегает, балкон - его любимое место...
Привет девчонки!
это опять я.
Сходила к эндокринологу, вроде все нормально, правдо так осталось и не понятно почему пролактин повышен, выписала мне бромкриптин для его снижения, и назначила через 3 цикла сделать узи щитовидки и сдать на тестостерон, пролактин.
malenka, Привет, скромненькие! А нам 8!
А собачку вы же с улицы подобрали, правда наверно, боится,а может ошейника? Ну ты так поласкай его почаще именно на прогулках, ну или не знаю
Янка, Приветик Ян!!!! Держись, солнце!!! Все у тебя наладится!!!! За черной полосой обязательно придет белая!!!!
MIrinka, Ириш, ну вот и славненько, молодец.
Ночует-то он дома!!! Сопит, блин под боком. Вчера грю ему дашь мне 8000р. в долг? А он: Почему в долг? Я сам поеду и куплю завтра.
Мне просто укол надо покупать последний. По ходу дела он думает, что всё ещё наладится. :
Дашенька, ну это нормально для твоего состояния:) Ешь витаминчиков побольше! Очень рада я за тебя!
Лен, тебя поздравляю с 11 недельками. Какой у тебя муж молодец-цветы подарил! А собачка видно и впрямь боится остатся снова на улице. Дашенька права,надо ее как-то поощрять за то что она гулять ходит.
Яночка, держись! А вы все уже точно решили?