Доброго утра всем и всех с началом последней недели в этом году!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Отметила я день рождения на всю катушку. Побывали и в Москве, и в Питере, и потом еще и в Самаре отметили.
Как и обещала, оставила записочку с нашими именами с просьбой о детях у мощей Св. Матроны в Москве. Там же мне дали бутон распустившейся гвоздики - они там все освящены и раздаются каждому.
Записку такую же с нашими именами положила в часовне Св. Ксении Блаженной в Питере.
Еще помолилась за нас всех в Соборе Феодоровской Божей Матери в Питере (он разрушен, но сейчас начали восстановление и службы вести). Там же купила себе икону её.
И еще. В Казанском соборе в том же Питере помолилась за нас Казанской Божей Матери и Николаю Чудотворчу, и там же составила записку "За здравие" - вписала нас по-именно всех туда, так что там будут о нас молиться перед иконой Казанской Божей Матери.
В Питере еще была в Александро-Невской Лавре - у иконы и мощей Александра Невского помолилась тоже за нас всех.
В общем побывали во многих местах, насморелись много интересного и очень устали, домой прилетели с огромным желанием лечь спокойно и поспать....)) Зато во многих храмах побывали, я маршруты все специально так составила.
Привет, девочки....Я реву горькими слезами :cry::cry::cry:
вчера с базы приехали только в 19-00 вечера, пока туда-сюда, уже ночь((((а я так хотела с вами........уууу......:cry::cry::cry:
Девочки, всем приветик!!
Такие фотки замечательные...
Делюсь с Вами почему нее пришла...
Рассказала милому, что встречаюсь с девочками с форума, так мне такую истерику устроили, что я такими интимными проблемами делюсь на форуме...
Ни куда я не пойду, даже и не мечтай...
Я была в шоке от негоо, вот не ожидалаааа...
Короче говоря Оличка (Глазка) я внемлю твоему совету и больше ему говорить об этом не буду, так что на следующую встречу (до апреля) я обязательно с Вами...
Всех обнимаю, удачи нам...
В гости ездили к родителям Андрея с Н.г. поздравлять. Отравила свекровь меня:( Шучу конечно. Я ничего кроме водки пить не могу. Выпила чуточку совсем, но водка называлась "Высота" (первый раз такую слышу). Вот наверно от неё так хреновенько:(