Приветик всем! Девочки, какие фотки замечательные! Вы просто молодцы!
А я вчера отравилась, так весь день от кровати до белого друга:( До сих пор мутит:(
Кошмар,честное слово! А остальные пили? Тож хреново?
А я кажется заболеваю...Всю ночь меня лихорадило, а сейчас слабость и голова кружится. Короче, температурное состояние.
Остальные нормально слава богу, а мне чёт плохенько. Выпей Ринзу, помогает хорошо при простуде.
А у меня ещё и монстры пришли вчера. Я даже удивилась, что день в день с прошлым месяцем после операции. Послезавтра поеду укол первый делать. Так страааашненько что-то. Он делается вроде в переднюю брюшную стенку %О
Ой, Ян, мне делали уколы от бешенства,когда меня собака кусала,так в живот тож. Не больно.
Ой,мне куда только уколы не ставили:) Еще в колено вот был опыт.
А Ринза мне не идет,надо чего-то другое пропить,а то,блин,так не в тему,перед Новым годом!
Разбавлю тему немножко:)
Мне подарили маску для лица "LUSH". Только что поробовала. Девчёнки, просто класс. Кожа как у куколки нежная чистая. Поры очистились. У меня в принципе и так кожа почти идеальная, но хотела, чтоб на носу черные точки убрать. Так они исчезли! Клёвая маска! Всем рекомендую! www.lushrussia.ru/sk... "Мегамятная маска" называется.
Девчонки привет, а я только до компа добралась. Сечас ездила в магазин такие пробки ужас, можно было пешком минут за 20 сбегать а я сдуру на машине поехала. У меня 25 д.ц через пару дней не ждууууу!!! БТ 37,0, грудь болит и живот тянет.
Приветик!!!! У меня началось самовнушение перед м. Спать хочу, тошнит и еще низ живота то тянет, то спазм, грудь опухла и болит. БТ 36.9, опять организм меня обнадеживает. Прям незнаю, что и думать.
Боюсь надеятся, опять ведь обламаюсь. А так хочется мужу на ДР подарок сделать, у него 11 января. Я так и представляю, когда я ему вручаю конвертик, а там результат положительный. Эх............... мечты, мечты.............
Ну пока еще рано растраиваться! Я вот усиленно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:) Эх,хоть бы получилось чтоль!!! Чего-то давненько никто не переходил в соседний топик. Вот ты,Кать,давай порадуй мужа ну и нас заодно:)
Спасибо Оль за кулачки, да, и вправду давненько ни кто не уходил, может это затишье перед бурей, вот как после НГ все вмести уйдем в соседний топ, вот было бы здорово!!!!!!
Наташ, не плакай, все образуется и спасибо за кулачки.