Девочки, я домой пошла.
Всем,кто участвует в воскресной тусовке, напоминаю,что в около (или в) касс Цирка в 16-30. Девочки,если кто-то еще надумает присоединиться, милости просим.
Всем-всем хороших выходных!
Девочки я с вами и со своим заветным желанием! Пусть небеса вознаградят Нас за наши старания и да услышат наши м...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:ольбы...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:...:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:
Дашуль, ну ты молодец!!!!!!!!!!!
А мы тоже сходили! Урррррряяяяяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
нас было четверо: я, Иринка, Оля, Маша.
Нашли обалденную елку у СИНХа, там даже олени были!!!!!
Потом посидели в Гринвиче почти 2!!!!!!!! часа. Время пролетело незаметно. Была рада пообщаться со всеми. Девчонки, спасибо, что пришли!!!!! Здорово, что наконец-то выполнили запуск шариков!!!!!!!
Фотки позже выложу
Всем привет! Хорошо вчера погуляли? Запустили шарики?
А я вчера как раз в это время была у врача. Вот и все: поставили официальный диагноз - бесплодие 1 степени (нет овуляции). Стимуляция электрофарезом не помогла, буду теперь лечиться дюфастоном и еще к-то препаратом...
Вчера весь день ревела, муж и мама успокаивали, но, честно говоря, от этого не легче. Семь месяцев стараний и два месяца лечения и все коту под хвост, ничего больше не хочется....Вчера было желание просто умереть и никогда больше не думать о своих проблемах...Извините за негатив в предверие праздников. Конечно, хочется верить в лучшее, но не получается....только боль, обида, отчаяние...и слезы капают сами по себе..
Девочки,привет всем:)
Действительно отлично встретились! А уж как наши шары летели....ууууууу!!!:4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Танюшка (Пуська), ну не грусти! Овуляку ведь всякими препаратами могут простимулировать. Все у тебя будет обязательно! Теперь вот уже все в Новый год с новыми надеждами! Девочки, в год свиньи у нас все получится у всех!
Ну вот, сейчас мама позвонила мне на работу, начала успокаивать и я разревелась, млин,...все конечно же заметили и давай спрашивать, неудобно то как.....
Но все, я взяла себя в руки!!! Даю себе и всем установку - только положительные эмоции!!
А я йогой сама занимаюсь, купила книжку и дома делаю упражнения, но еще диск надо купить с успокаивающей музыкой.
Кстати, йога реально помогает снять напряжение и стресс после рабочего дня! Советую!
Приветик всем!!! А я мысленно запускала шарик, буду надеятся, что он долетит до нужного места.
Очень рада за вас девченки, что хорошо посидели, жду фоток, чтоб на вас посмотреть.
Танюш (Пуська), что это такое, нука возьми себя в руки и хватит расскисать, ведь жизнь на этом не заканчивается, все у тебя получится, верь в это. А Оля (Глазка) правельно сказала, ни чего страшного нет, простимулируешся и все у тебя получится. Т.ч. утри слезки и улыбнись, ок????
А я на йогу собралась, уже узнала расписание и сколько стоит, вот.
ага заботливый.. я в полусне ниче понять не могу, что ему от меня надо...какая температура, какой градусник он мне дает :laugh: поспать бы лишние 10 минут, а он мешает
я просто думала что все пропустила, но если нет, то будем стараться, вдруг да получится все под новый год
Вот все таки приятно такую заботу от мужчин видеть. Редкость это. Вот у меня муж тоже лялечку хочет,но как-то пассивно. Если бы я его к врачу не отволокла бы,то так бы и сидел,ждал у моря погоду.