Спасибо Танюш. Я тебя еще раз поздраляю, я же тебе говорила, что ты будешь замечательной мамочкой, ну, вот все у тебя получилось. Самое главное береги себя и свою малявочку.
Девочки, а вы не заметили, что от нас по двое уходят, парочками. Сначала Фишка с Ксюшей, теперь Аврора и Таня.
всем привет!
Катя поздравляю! тоже когда то выигрывала.))это так приятно)
мне сегодня приснилось, что муж изменил, а его сестра его же прикрывала...проснулась...меня трясет.. муж из рук всю ночь не выпускал..а тревога осталась)
сегодня на работу вышла, работать ну совсем не хочется., пока прибираюсь на столе, после тех кто тут обитал..
Я! Я на декабрь записываюсь! У меня благоприятные дни как раз сейчас идут, до 7 декабря включительно...так что перед новым годом как раз узнаю как постарались. У меня муж взял привычку лежать вместе со мной с задранными ногами на стенку после всего...так и лежим вместе..))
Я как твое первое сообщение прочитала, полезла в сонник, ничего правда по твоей теме не нашла, сори.
А потом полезла про имена читать, все блин, как с нас и списано, я про свою семью. Наверно, действительно все это очень много значит в характере.
ну может...вот как специально, перед монстрами начинают снится сны о детках, чтобы до последнего себя надеждами томить и как дура тесты делать Ведь зарекалась, что не буду до задержки их даже трогать, но ниче не получается, руки сами тянуться:)
Привет Лен! Спасибо за поздравление! Мне на той недели приснилось тоже самое, только я с истерикой проснулась, т.е. меня муж разбудит. Такое потом настроение поганое было. Т.ч. понимаю я тебя.