Я тож забила на все эти БТ и овуляции
Устала нервы трепать себе и мужу!
У меня подруга совсем не в залетные дни забеременнела! ей до монстров дней 10-7 оставалось, она и не ждала , а тестик заполосатился!!!! вот ведь как бывает! каждому в свое время!
ой Женя, я тоже начинаю уже думать, что каждому свое время, нравится мне фраза: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах, поэтому можеи и правда зря мы не доверяем чему то свыше, а пытаемся сами решить когла произойдет это чудо...эх
Привет девченки! Таня, Аврора поздравляю, здоровых вам малышей, легкой беременности и родов :flowers: и ждите нас мы в скором будущем к ВАм присоеденимся, я чувствую это Александра за тебя держу кулочки @@@@@@@@@@@.
У меня почему то сегодня такое классное настроение, работать неохото вообще, включила музыку потихонечку, сижу пою и пританцовываю. Мои сотрудницы немогут понять, что со мной происходит, а я и сама немогу понять, просто счастливая я и все.
Уже хочется подготовки к Новому году, мне больше всего нравится подготовка, покупка подарков, составления меню, подготовка семейной новогодней программы и т.д. и т. п......
А еще я через неделю ухожу в отпуск, до самого Нового года.
Вообщем, желаю Всем классного настроения, исполнения всех желаний и ЧУДЕС!!!!
ууууууууууу не хочу чтобы монстры приходили,
Девочки сколько нас хочушек, за которых еще кулачки держать надо? а кто планирует уже в след. циклах пытаться?