Маш, а мне кажется это хороший сон, а расстроилась ты потому что об этом думаешь.
Катя, поздравляю, это очень приятненько, можно купить на неожиданные денежки, какую-нибудь вещичку панятную, она будеть будоражить в тебе чувство победы и просто хорошие эмоции!
Лена, тебя с первым выходом на работу(после отпуска), не переутомляйся!
девочки! так смешно! я сегодня такая добрая....директор позвонила ЦУ надовала, а я хорошая девочка сказала : "будет сделано!"
все в шоке.
подходит ко мне коллега и тихонько спрашивает: Лен, у тебя получилось да? ты в декрет уходишь? ты такая счастливая....
а даже ответить ничего не смогла...ток улыбнулась...
эх.....чет какое точувство потерялось...когда овульку ждешь...задержку...так не интересно..)
завтра пойду контрольный аналз сдавать на уреаплазму и узи сделаю..
Всем привет.:hi: Катюш, поздравляю с выигрышем!
Представляете, Андрею тож приснилось (правда вчера), что он мне изменил. Говорит, что я зашла в квартиру, а он быстренько оделся и сидит. Я захожу и говорю "Ну и что будем делать ?" Он проснулся. Что-то сны снятся паршивенькие не правда-ли?
Здравствуйте, девочки)Рада всех вас слышать)У меня сегодня оч много работы:angry: В общем, как у всех. Меня в очередь запишите на апрель (наверное, я первая)))
to Malenka:
у меня муж тоже Дима:hi:
Девченки, а мне сегодня снилась рыба, много очень и большие все такие были, как будто я сама с ними плавала. Вот вдруг это знак.
Хотя мне уже один раз снилась рыба, а я до сих пор в хочушках