эти фоты потом можно себе сохранить и когда будем сидеть дома с пузиками, распечатаем и будем составлять альбом: "как я была хочушкой" ))
и там будут фоты всех девочек кто со мной вместе преживал, ждал и верил :4u:
Да так... Из крупного только пальто себе купила и джинсы Андрею. И всякую белиберду мелкую трусы, носки ит.д. Блин все ноги истоптала, а ничего не нашла. Хочу ещё джинсы, брюки, свитер и бюстгалтер:) Воть. А, сапоги ещё:)
Девочки, всем приветики
А меня муж тока по имени называет :cry::cry::cry:
Иногда бывает Наташок, и все......:cranky:
О, вспомнила, иногда бывает лапонька моя!!!!! Но, видимо, так редко, что я успела забыть.
Девочки, привет!! Вчера сделала тест , он отрицательный. Температура держится уже дней 10 выше 37.Как вы думаете может рано я его сделала и есть ли у меня еще надежда или все таки уже нет??
Таня, а задержка есть?
ИМ вообще, тесты же зачастую врут. У тебя в городе есть где сдать на ХГЧ?
А БТ такая - это серьезная заявка на....
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ КРЕПКО-КРЕПКО.Пусть у тебя все получится.
Наташ если считать что 7 ноября то что у меня мазало были меськи, то задержки нет еще . Насчет ХГЧ - сегодня узнает муж у нас какая то диагностика открылась. И еще у меня грудь не болит почти кроме сосков, они болезненные.
у меня так было, когда дочу ждала. Грудь болела так немного как перед меськами, а соски - это был какой-то кошмар, причем задолго до задержки.
Так что, Танюш, не подкачай. Очень надеюсь, что у тебя Б (пока шепотом)
Хоть бы получилось.
Кулачки сжаты крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@
приветик девочки а мне сегодня приснились все мои подружки и знакомые у которых есть дети, они мне что то рассказывали, какие то советы давали о беременности, родах итд...странный сон
а любимый меня называет МашИка (ударение на И) в японском стиле, и Чуча-Мачуча ...вот такой млин оригинал
Девочки всем привет!!!! Настроение не очень, да, еще такое сегодня приснилось, кошмар. Приснилось, что муж мне изменил, что я куда-то захожу, а они обнимаются, во сне чуть морду ей не раскалатила, такая злость была и потом заревела. Очнулась от того, что муж меня будит, а у меня в реале слезы льются. Вообщем ночью истерика была, но быстро успокоилась, т.к. муж меня сильно обнял и засопел в ухо, ну, и я успокоилась. Вот как приснится же............
Танюш, держу за тебя кулачки!!!!!! Хоть бы у тебя все получилось!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Кстате, муж меня киса или кисуня зовет. Вот.