Такая же фигня, обсолютно я безответственная. Сажусь переодически на диету, бросаю, потом опять. Вот только в спортзал хожу уже два года по чесноку, только это и спасает.
дак я тоже ходила в спортзал, но весной ногу сломала довольно сильно и все лето в гипсе провалялась (тогда кстати и набрала вес) а щас пока нельзя нагрузки на ногу, и ждать мне разрешения на аэробику еще минимум 6 месяцев
а я так люблю мороженое мммм так что диета постоянно срывается ))
я тоже никуда не хожу , только изредка выбираюсь на коньках покататься, на велике погонять (в зависимости от сезона).
худею и соблюдаю диету во время стресса, просто не могу есть, когда нервничаю.
Просвятите меня пжалста. А я тож хочу шарики запустить:) Тока сколько их нужно пускать? Один или сколько хочешь малявочек? У вас в 16.30, а я пойду в 14.30. Тогда будем одновременно пускать:)
приветик! да, 24 около 16-30, но думаю ближе к этой дате точное время согласуем
Яна и Даша и все девочки не из Екб, а вас же могут ваши мужья сфотать с шариками и вы эти фотки тоже выложите на форуме чтобы мы тоже посмотрели и порадовались )
Ладно, девочки, я пошла уже читать-спать! Буду рада завтра всех услышать-увидеть!
И темка на завтра, чтобы завтра я проснулась и уже ваши ответики почитала.
Как вас называет ваш муж, любимый мужчина?????
Мой, например, "Пухлик, Пухляша, Чипундря, и еще постоянно что-нибудь придумывает!"
Все пока!
Диалог.
-Ну че, опять в чате сидишь?
-Ты знаешь, я прямо подсела, так интересно...
-А можно я тоже в Инете с телками пообщаюсь?
-Пожалуйста!(показала на экран)
-Так они же все беременные?!,,,,,
-Все такие же как я - хочушки!
-Так это не надолго!!!!!!!(Это мои восклицалки)
Его уста и Богу в уши. МЫ ЗДЕСЬ НЕНАДОЛГО! (в этом топе)