Лена, так я позже писала тех, кто не отозвался? Пиши, когда цикл - обязательно поставлю и ДЕРЖИМ кулачки за всех...
От 16.11.2006 16:22:57
Ах да, еще Маленка, AMiSS, AFA, sh-ta, калоха или танюшкин?, taiti, Лапотуля (у ней, кстати, СВАДЬБА), М101 - ждем инфу....
Вот сколько нас!!!!
Элинка, olkka, надеемся уже тогос :preg:
вчера была у врача! у меня все прекрасно! (ттт)овуляция имеется! мужу будем делать операцию, надеемся что поможет! 28 числа должны начаться монстры.....мы мащину купили, сегодняномера получили...стараемсяя....
malenka: Поздравляю с овулякой. А как тебе проверяли есть или нет??? Тож в список поставила
Юля: а как запускать шарики? Я не против, только не знаю.
Яночка: молодец, что стараешься быть спокойной. Тебе в твоем топике про внематочную такие истории рассказали, что все еще может быть. Дай Бог, чтоб у тебя все было хорошо. Держу по-прежнему кулачки.
Привет всем!
Насчет цикла - я жду весны, т.к. очень боюсь гриппов всяких (у меня пару лет назад ужасное осложнение после гриппа было, которое может при следующем гриппе повториться), поэтому начало беременности на ближайший период исключила.
А за вас всех болею и читаю. А вы за меня - чтоб болячки мои улетели!!!
Все поняла.
Держим за тебя кулачки, чтоб болячек не было. Я ведть тож пока не пытаюсь: болею, горло лечу. Если бы регресс не от ОРВИ, то было бы наплевать, а когда есть горький опыт ... Так что не знаю, может только с января даже начну пытаться.
Слушайте, а погода-то на улице - жуть: -18!!!!!!! И это 19 ноября!!!
Боже, как вы живете? У нас +1 !!!! В прошлом году в январе-феврале было -25 дак у нас можно сказать весь город стоял(трубы прорвало, продукты в магазины не возили неделю где-то, транспорта 3 дня почти не было на работу на такси ездила, иногда приходили на работу со слезами и не могли в себя прийти около часа - от холода). У нас в основном ниже -15 не опускалось
А шарики:их виртуально (мысленно) запускали в одно время все участники хотения. А потом они договаривались вечером в одно время запустить настоящие. Мол такая куча шариков полетит на небо и там кто-нить увидит все таки наши желания. Но время у меня (по нашему времени) получилось неудачное и я пропустила.
спасибо! узи сделали, еще придется 3 раза сделать, что бы прследить созревание..но я от врача довольнаяяя вышла..ведь мне говорили, что и у меня проблем мног...ан нет! я готова тать мамой и я могу!
Яночка молодчина!
а я в прошлый раз не смогла шарики запустить...работа...
а на улице дубаккк....ветер...только вчера окна утеплила.
чего бы такого сделать то чтобы лялька к нам пришла??
А вот так и живем: мерзнем, короче. Ладно хоть дома тепло. В прошлом году зима пришла в середине декабря: до этого ни снега, ни морозов, НГ вообще тепло было, но зато в январе - 40!!! ТЯжко очень, а что делать????:down:
Шарики я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:
:super::super::super::super::super::super::super::super:
Вот надо с девчонками договориться, они счас на выходных - на сайте затишье.
А когда мысленно запускаем, то писать что-то надо??? Или это только в голове???
Было бы классно и настоящие запустить: :4u: