Девочки,только приехала на работу,замерзла жуть, добиралась 2 часа. Злая я как собака!
Блин, и тут еще такие новости грустные!
Яночка, а что ни 1% не оставили на нормальную беременность? Может все таки есть шанс?
Держись, я понимаю, что сейчас очень и очень плохо, но жизнь продолжается и все-все у тебя еще будет! И лялечка будет обязательно!
Мне вообще сказали что на первых неделях нормальная беременность может стать внематочной, просто матка "выталкивает" плодное яйцо в трубу.... вот так.... никто не застрахован даже с проходимыми трубами....
Беспокоит еще отсутствие тошноты и набухания груди, или еще рано задержка ведь только 1,5 недели, беспокоюсь все ли нормально. Не хочу второй раз пройти через это, очень тяжело
Пишут в основном девочки, что на УЗИ еще ничего не увидят так ли это
Яночка, может, еще не все потряно, молись. Может до понедельника все измениться, ведь не было никаких болей как я поняла. ведь сначала же на узи, там другой врач, другой аппарат, держись. мы с тобой.
Яночка!!! Слушай, но на самом деле ведь ни крови, ни болей. Может, еще разглядят ??? Проси еще раз переждать. Ну не должно быть так, не должно :bang::bang::bang:
Странно, все как-то забыли про Катю. Я только что прочитала и мне аж плохо стало. Катюша, на расстраивайся, я с тобой. Сожалею, сочувствую. :cry:
Что-то правда ноябрь у нас из волшебного превращается в ужасный. ПОЧЕМУ? Блин, так все радовались...:angry:
Девочки всем привет забежала на минутку , а тут такое :cry: главное Яна и Катя не падайте духом все у вас будет хорошо после черной полосы обязательно наступит белая. Я очень вас понимаю сама страдаю 4 года.
Яночка, держись, мы все с тобой, и все за тебя болеем. Все у тебя будет хорошо. Я всегда себе говорю, все что ни делается, все делается к лучшему. от этого как-то легче становится.
Яночка, ну вот видишь,они то одно говорят то другое. Я считаю,что шанс есть! Ведь может быть просто не видно,т.к. срок маленький. В любом случае хорошо,что не внематочная. Яночка,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Не расстраивайся,плиз. Все будет и вполне вероятно,что все уже есть.
Привет девочки. Только от врача. Короче скорее всего замершая беременность раннего срока. Потому что на УЗИ не видно ни в матке, ни в трубах. Сказали в понедельник ещё раз кровь сдать, чтобы посмотреть динамику ХГ, если цифра не увеличивается значит точно замершая. Тогда надо будет ждать месячных и всё само выйдет. Но если начнутся боли вызывать скорую. Лапароскопию будут делать по любому. Скорей всего на следующей неделе. Посмотрят что там у меня не так, восстановят проходимость труб, рассекут спайки и т.д. Если мес. всё таки начнутся это конечно лучше, чем внематочная. Хоть трубы сохранят.
Ян, я щас топик твой про внематочную прочитала,так там одна из девочек пишет,что у нее так же было с ХГЧ и тож ставили замершую, а она через день пересдала и ХГЧ возрос в 2 раза.
Сдай обязательно в понедельник....Ну а вдруг!