Привет всем,девчонки какие вы все молодцы,что не забываете,поддерживаете друг друга,ведь поддержка нам так необходима.Работы полно,хватает времени только чтобы прочитать,сегодня заглянула,а тут такое... Расстроилась ужасно,что же это такое :bang::bang::bang: Я так радовалась за вас девчонки.Яна может тебе в церковь сходить,попросить,помолиться,хуже то не будет.
Монстры жду 25.Всем удачи
девчёнки, спасибо всём большое за добрые слова и за поддержку
Я успокоилась, всё хорошо. Верю, будет у нас ребенок, но видно пока время не пришло. Но ждать не буду (слишком это тяжело)! Решила досдать анализы, осталось сдать мужу СГ и мне - посмотреть проходимость труб.. А потом у врачей больше не появлюсь.
Я где то нашла таблицу ( дам вам ссылку если интересно), там указаны годы когда самый большой шанс забеременеть и выносить здорового малыша. Так вот у меня, это 17, 21, 27 и т.д. Мне сейчас 25 В 17 лет у меня был аборт, не соображала что делала, до сих пор не могу себе простить... В 21 - выкидыш на третьем месяце.. Может получиться в 27? А если серьезно, я кучу планов себе наметила, надеюсь удасться переключиться на что нибудь другое и жить без ожидания. и еще... всех вас обнимаю, буду заглядывать на сайт, болеть за вас и держать кулачки, в субботу иду в церковь, поставлю за всех нас свечку. Яночка, держись! Всё будет хорошо!
Пока девочки удачных всем выходных, так хочется хороших новостей.... Яночка, так хочется чтобы случилось бы чудо...честно
А я сама начинаю с мужем стараться с воскресенья..вот
Таня, это график получается на след цикл, но и в этом тоже держу кулачки. У нас все получится - главное не отчаиваться. А никаких ощущений может и не быть - по себе знаю - все индивидуально. Так что пальцы крепко-крепко сжимаю....
Девочки всем привет! Только зашла, а уже все разбежались.
Очень за вас переживаю, особенно за Яночку, но усиленно ждем понедельника, пусть выходные будут чудесными, а она придет и скажет, что все хорошо!
А я вчера попереживала за свой отрицательный резус, надеюсь, для меня - это фигня. Вчера с мужем постарались. Я ведь еще совсем не в теме, мы только перестали предохраняться (приняли для меня долгожданное решение). У меня цикл 27. Вдруг, если с первого раза. Было бы здорово!
Если уже никого нет, то тоже до понедельника.