тожа СОГЛАСНА!
Давайте ударными темпами за 3 месяца-ноябрь, декабрь, январь, стройными рядами (хотя можно и толпой ) покинем этот топик! :protest: :face:
Девочки, я кое что хочу у вас разузнать. наверняка многих перед месячными одолевает определенное состояние - нытье в животе, иногда потягивание в пояснице и т.д., объяснять не надо. А вот при беременности что происходит? Ощущения похожие или вообще ничего не болит и не тянет, как ведет себя грудь?
У кого-нибудь было так, что по состоянию - месячные, а на самом деле - счастье?
Понимаю, что, задавая подобные вопросы занимаюсь ерундой, но все же.
Да, к сожалению признаки очень похожи. И живот потягивает и поясницу и грудь болит и все это может означать как приближающиеся монстры,так и беременность.
Привет, девочки!!!!! Я так за всех рада!!!!! :clap:
Давайте теперь берегите себя и своих малышей!!!! А скоро и мы к вам подтянемся! В беременный топик!
Хы, это я по-моему тут самая старая:) Мне 33.
Девочки, каюсь было 2 беременности по молодости, сделала аборты,о чем сейчас страшно жалею. Теперь вот 8 цикл стараюсь...
Калоха, никаких всё!!!! Чтоб даже мыслей плохих не было. Я уж писала, знакомая делала 5!!! абортов и ничего, родила,хоть и не с первой попытки. И у тебя все получится. Давай рег-ся и тусуйся с нами. Опыт показывает, это помогает. Посмотри какой у нас суперский месяц.
А насчет возраста ты тоже зря. Мне 28, тож не молодая. Подружки у меня под 30, а кому уж и за 30. Тож хочушки. Так что не падай духом. Тебя как зховут, а то как-то калоха не очень звучит.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,
БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ.
Спасибо, девочки! Моральная поддержка в этом деле - главное. На мужа не всегда надежда есть. А тут еще подруга на сносях, так мы и общаться перестали - такие разные интересы у нас сейчас. Она в гораздо более худшем положении чем я, в смесле не замужем (просто живут), без своего жилья (у ее родителей), с зарплатой 2700 руб. Но зато с пузом. А у меня вроде в этом плане получше, но другого нет.
Мне 27. Зовут Елена. а регистрироваться я не умею.
Глазка, тоже было 2 - первая аборт, а вторая страшнейший токсикоз (неукротимая рвота, гипертонус) и конец. последний раз было в октябре прошлого года. вот полгода уже стараемся. БТ не меряю принципиально, надоело. пью только витамины "пентовит" в 1 фазу и Е во вторую.
первый раз забеременнела с первого раза (по глупости решила поставить эксперимент), второй случайно во время предохранения, а теперь - НИКАК!!! неужели всЁ?