Приветики всем!!!:4u:
У меня хорошие новости: была сегодня на УЗИ, у меня все в порядке - не может не радовать, а то живот так тянуло, я уж боялась, как бы не было проблем каких. Так что как там с очередью?
Девочки, про меня-то не забыли?? Я на декабрь, так как сейчас от горла лечусь. Хочу попасть в ту восьмерку, которую определили на следующий месяц. А кто со мной??
Катя, Оля держу кулачки, чтобы вы в очередность попали.
Девочки, доброе утро!
Я новенькая. Мне 27. планируем уже 6 месяцев - ничего не получается. вот и в этом месяце с нетерпением ждала чуда. дела должны быть завтра-послезавтра, вчера не выдержала и купила тест. Хотя очень себя сдерживала от этого порыва. И....по тесту пусто. Но надежда не оставляет, может все-таки...
По ощущениям - пока не пойму. Хотелось бы найти в ваших лицах понимание и поддержку.
Привет, а тут все друг друга понимают и поддерживают, так что ты по адресу попала.
Присоединяйся, только ненадолго (лучше побыстрей в другом разделе оказаться) А чего не зарег-на? Вообщем, держу кулачки, чтоб тест ошибся в этом месяце...
Set'a: у меня тож сегодня 12 ДЦ и БТ 36,7, надо ж совпаденьице .
Оля (глазка) спасибо за будущую поддержку. :flower:
Девочки, а где Женя наша. Что-то я ее потеряла...
Да уж, мне на УЗИ сказали, что формируется моя яйцеклеточка . Только вот еще не решила в этом месяце буду пытаться или нет. Меня лор на анализ направила и лечение прописала, боюсь повредит если что...
Жене боооольшой привет. Маленочка, передай, пожалуйста.
Всем привет!!!!
А у меня тож радость БТ упала до 36,4, Урааа. Завтра монстрики начнуться и будет новый цикл, в котором мы будем стараться с удвоенной силой!!! Вот...
Привет! А уменя сегодня тест заполосатился. Да так ярко! Это после трех лет бесплодных стараний. А сомнения одолевают, вдруг тест врет? Хотя цикл у меня всегда день в день, а тут 5 дней задержки.
Правда же это оно самое???
Поздравляю от всей души:flowers: :flowers::flowers:
Раз полосатится, то скорее всего беременность.
Почихайте на нас!
Девочки, а ведь правда бебби-бум! Волшебный ноябрь:)