Да вот это СУПЕР:clap: как я тебя понимаю ЛинаК три года мучений , у меня примерно такой же срок . Пусть у тебя все будет хорошо. Легкой беременности!:preg: Почихай на нас на всех , что-бы эпидемия была. А если не секрет, что помогло
Ходила на А. Валека - проблему не нашли, в ОММ - та же история. Грешили на гормоны, так как у меня были проблемы с щитовидкой. Но по анализам все в норме показало. После трех лет наблюдений отправили все-таки на лапаруоказалось проблема в трубах - спайки, хотя ГСГ делала, и ничего . Сделала лапару в середине августа, потом немного повоздерживались, и вот оно счастье!!! Практически первый цикл стараний после операции. А какой результат!
ой, словила, спасибочки:blush:
Согласна, ноябрь волшебный, значит, и декабрь волшебным должен быть, он же под НГ. А в НГ мечты сбываются. Желаю, чтоб у всех сбылись :4u:
Надинка, тоже рада за тебя, давай с нами на декабрь
Я думаю,что и январь тож будет волшебным:) Это ж новогодний месяц. Значит объявляем ноябрь,декабрь и январь волшебными. Девочки за эти месяцы должны все перейти в соседний топ-"Беременность и роды"!!!!!!!