а мы уж давно отработали, дома сидим :yahoo начальница отпускает пораньше всегда бы так работать по пол дня
только вот сегодня растроенная я, на машине порог замяла завтра в Гаи надо ехать, потом в страховую и тд, вобщем мороки столько
Всем приветик!! а мы уж давно отработали, дома сидим :yahoo начальница отпускает пораньше всегда бы так работать по пол дня только вот сегодня растроенная я, на машине порог замяла завтра в Гаи надо ехать, потом в страховую и тд, вобщем мороки столько
Юлик Мамулик:
У меня когда начинает икать то всегда внизу ,значит головкой вниз лежитнаверно
у меня вот недавно икать только начала, тоже внизу живота, я думаю все таки так и есть, значит головкой вниз, раз оттуда тук тук тук думаю перевернулась уже правильно :yahoo
Юлик Мамулик, у меня вот недавно икать только начала, тоже внизу живота, я думаю все таки так и есть, значит головкой вниз, раз оттуда тук тук тук думаю перевернулась уже правильно :yahoo
Akva1992:
Как это случилось? Да, "придумала" ты себе "развлечение"..
да блин разворачивалась в тесном месте, а в низу было что то типа сугроба, а в снегу дерево оказалось
щас больше возьни с этими Гаи страховыми, автосалоном tired
Akva1992, да блин разворачивалась в тесном месте, а в низу было что то типа сугроба, а в снегу дерево оказалось щас больше возьни с этими Гаи страховыми, автосалоном tired