да и когда не знаешь как оно, так только по наслышкам все же наверное поспокойнее, чем вам, кто уже не в первый раз... хотя... вы знаете уже что к чему и вроде как наоборот вам должно быть поспокойнее dntknw
да и когда не знаешь как оно, так только по наслышкам все же наверное поспокойнее, чем вам, кто уже не в первый раз... хотя... вы знаете уже что к чему и вроде как наоборот вам должно быть поспокойнее dntknw
нет в том то и дело, вообще спать не дает...только присядешь просыпается, вообще из меня веревки вьет... как сменить режим ей - ума не приложу.... tired
Akva1992, нет в том то и дело, вообще спать не дает...только присядешь просыпается, вообще из меня веревки вьет... как сменить режим ей - ума не приложу.... tired
Не хочу тебя пугать, но может ей кислорода не хватает? У меня такое было при кислородном голодании. Только сядешь или ляжешь, как малыш очень сильно начинала пинаться. А потом оказалось, что это из-зи кислородного голодания. Когда я садилась или ложилась, кровоток в моём теле тоже замедлялся и до него не доходила положенная порция кислорода и питательных веществ. после барокамеры всё прошло. Сейчас пинается,но не так сильно и часто.
MsKaddy, Не хочу тебя пугать, но может ей кислорода не хватает? У меня такое было при кислородном голодании. Только сядешь или ляжешь, как малыш очень сильно начинала пинаться. А потом оказалось, что это из-зи кислородного голодания. Когда я садилась или ложилась, кровоток в моём теле тоже замедлялся и до него не доходила положенная порция кислорода и питательных веществ. после барокамеры всё прошло. Сейчас пинается,но не так сильно и часто.