Ой, девчонки, чет я пока всего наготовила - вы уже и разошлись dntknw
А я блинков целую гору напекла, рагу овощное и кашку гречневую и тоже ничего и не поела ))) чет запахами надышалась и насытилась .... ))))
Седня на прием плановый ходили)) уже записалась на получение сертификата родового и больничный декретный с сегодняшнего дня оформили . Только вот заведующую не застала, чтоб она расписалась, завтра опять идти поэтому tired прямо хоть поселись там......
У меня прибавка за 3 недели 600 гр, чет мало в этот раз
и в школу буд мам пойду все таки бесплатно - с 12 апреля от нашей жк .
Девочки - кто на Уралмаше, вы в какую школу буд мам собирались?? Я помню Юлик Мамулик и Юл@@@ хотели .... мне вот сказали в какой-то духовно-просветительский центр идти, кот. за церковью.... вам не туда же??в понедельник в 14-30 пойду )))
Ой, девчонки, чет я пока всего наготовила - вы уже и разошлись dntknw А я блинков целую гору напекла, рагу овощное и кашку гречневую и тоже ничего и не поела ))) чет запахами надышалась и насытилась .... )))) Седня на прием плановый ходили)) уже записалась на получение сертификата родового и больничный декретный с сегодняшнего дня оформили . Только вот заведующую не застала, чтоб она расписалась, завтра опять идти поэтому tired прямо хоть поселись там.........