А я тожа купила вчера бандаж трусиками, у меня ленточный обычный был до него (Колибри давала).
Действительно хорошая штука, особенно если надолго уходишь и сидеть придется... однако держит он не так хорошо как тот. Так что в каждом своя прелесть - этот под одеждой не видно, но его по правилам тока лежа одевать надо(не удобно в общественном месте после туаелета, а который растегивается дорогой был, да и стирать его каждый день тожа не фонтан...), а тот лентой - фиксирует лучше пузик. пожестче и можно стоя одеть.
Да не у нас вообще в году два отпуска по 14 дней, но за все мои года получилось 30 неотгуленных дней, я больничный принесу... Она мне сначало декретный отпуск сказала поставит, а потом эти 30 дней:)
Да не у нас вообще в году два отпуска по 14 дней, но за все мои года получилось 30 неотгуленных дней, я больничный принесу... Она мне сначало декретный отпуск сказала поставит, а потом эти 30 дней:)
Нет а у нас выплачивают:) то есть я могла пойти февраль отдыхать и получить отпускные, а так я за февраль март получала З.п и эти тридцать дней мне оплатят, ну не валялась я февраль на диване просто:)
Нет а у нас выплачивают:) то есть я могла пойти февраль отдыхать и получить отпускные, а так я за февраль март получала З.п и эти тридцать дней мне оплатят, ну не валялась я февраль на диване просто:)