С новосельем всех! малыш и правда богатырь! flow* А молокоотсосом я не пользовалась. Через месяц-две молоко начинает приходить сколько нужно. А подруга у меня купила. Лень матушка была руками разрабатывать, в результате молоко пропало. Им тоже злоупотреблять нельзя. Когда вы сцеживаете, то одновременно массируете грудь, разминаете, это обязательно нужно для разработки. Единственное, наверное, он на ночь нужен, когда спать хочется и руками сцеживать долго.
С новосельем всех! малыш и правда богатырь! flow* А молокоотсосом я не пользовалась. Через месяц-две молоко начинает приходить сколько нужно. А подруга у меня купила. Лень матушка была руками разрабатывать, в результате молоко пропало. Им тоже злоупотреблять нельзя. Когда вы сцеживаете, то одновременно массируете грудь, разминаете, это обязательно нужно для разработки. Единственное, наверное, он на ночь нужен, когда спать хочется и руками сцеживать долго.
Я вообще 29 наверное как встану на весы... Так там и останусь:D я ем вообще когда хочу чего то вообще не ограничиваю себя... А на весы домашние вставать боюсь... Наверное ругаться тетя врач будет:D
Я вообще 29 наверное как встану на весы... Так там и останусь:D я ем вообще когда хочу чего то вообще не ограничиваю себя... А на весы домашние вставать боюсь... Наверное ругаться тетя врач будет:D
а я завтра в больницу ложусь!
у нас анализы плохие коагулограммы... свертываемость плохая, кровь густая и ацетон в моче, уже второй анализ подряд.... и гемоглобин падает
трындец... с новой своей врачихой поговорила... та сказала, что недельку покапают, почки разгрузят, курантил внутривенно и еще чего-то там(((
короче, хошь-не хошь сдаваться надо... не для себя же.
малышу плохо питательные вещества поступают.... да и чувствую в последнее время вертолетики перед глазами (как и думала из-за пониженного гемоглобина).
а я завтра в больницу ложусь! у нас анализы плохие коагулограммы... свертываемость плохая, кровь густая и ацетон в моче, уже второй анализ подряд.... и гемоглобин падает трындец... с новой своей врачихой поговорила... та сказала, что недельку покапают, почки разгрузят, курантил внутривенно и еще чего-то там((( короче, хошь-не хошь сдаваться надо... не для себя же....