встретили первый новый год, что же он нам принесет?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ツОльга :
Я считаю, что до определенного времени нужно делать так, как сердце подсказывает и как складываются обстоятельства. А вообще у ребенка на подкорку записывается многое, и комплексы наши, и страхи, и чувство одиночества - они из детства. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
вот если бы у нас не было комплекса проблем со сном |
Цитата |
---|
ツОльга :
Короче все индивидуально и оценивать правильно или неправильно - бессмысленно. Кто-то живет по-комаровскому, кто-то военную дисциплину использует, кто-то пофигист как мы, а кто-то вообще детей не рожает, потому что считает что они зло! |
Цитата |
---|
=Elenium=:
ну, это утрированно |
Цитата |
---|
=Elenium=:
да у меня день сегодня просто тяжелый, ты нипричем)) |
Цитата |
---|
Svetnik:
Отступлю. Вчера купили подгузники либеро комфорт фит - ничуть не хуже мерриесов оказались и в 2 раза дешевше! Учитывая, что вторые умудрялись не все впитывать, то в первых все нормуль! Эластичная резинка, хорошие липучки, тонююююсенькие! Никаких опрелостей и впитывают все на 100% - полгный подгуз после ночи промакнула бумажной салфеткой - ни пятнышко мокрого! Конечно, мериесы мягче, но наши детки уже подросли, думаю нормуль |
Цитата |
---|
ツОльга :
Короче, я твой "комплекс" вообще не понимаю. |
Цитата |
---|
ツОльга :
фото в студию!!! |
Цитата |
---|
Svetnik:
мое в подгузнике!? |
Цитата |
---|
Happy Lady:
но спать вместе с ним просто ЛЮБЛЮ! И мешаю ему спать своими поцелуйчиками! |
Цитата |
---|
Happy Lady:
Оставить его приучаться, чтоб он типа накричится и вырубится - не мой вариант и не моего ребенка! Укачаю, если надо! |
Цитата |
---|
=Elenium=:
да меня затюкали просто с этим ПРИУЧИЛА |
Цитата |
---|
=Elenium=:
про подгузы. Мы нашли свой вариант на ночь. Хаггис ультра комфорт. Они хоть и дубовые, но не протекают, сухие утром и нет опрелостей. |
Цитата |
---|
Happy Lady:
слабо? |