встретили первый новый год, что же он нам принесет?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
spel:
соплями которые не бегут совсем, а где-то внутри хрюкают? |
Цитата |
---|
=Elenium=:
пробовала ингаляции небулйезром поделать? с физраствором? Попробуй, у нас хорошо сопли отходили. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Протаргол например |
Цитата |
---|
ツОльга :
Гулять пока запретила |
Цитата |
---|
spel:
подсушивающие смысл? если ниче из носа не течет? |
Цитата |
---|
=Elenium=:
А никто не мучается. Всех всё устраивает. Не устраивает, когда приходят и лезут в чужой монастырь со своим уставом. Как свекровь, например. Всё мне пытается внушить, что надо к кроватке ребенка приучать. Кому надо-то? Ей? Мне и Маришке-то точно этого пока не надо. Все блин умные такие, все советов готовы надавать. Им же со стороны конечно всё виднее, чем мне, проводящей с ребенком 24 часа в сутки. Они-то конечно лучше знают, как нам жить. Это я щас, девочки, не про вас. А про тех, кто в реале рядом. |
Цитата |
---|
spel:
а че делать с соплями которые не бегут совсем, а где-то внутри хрюкают? ниче не вычищается ваще, даже после аквамариса. Но бывает там видать накопится-она пытается откашлять, аж до тошноты, пару раз вырвало от кашля. Хотя как такового кашля то тоже нету, вот два-три раза за день только такие приступы и всё |
Цитата |
---|
ツОльга :
Как правило, те самые советчики нифига не понимают... Давно заметила, что самые лучшие учителя имеют глупых детей, лучшие психологи вечно одиноки, а лучшие врачи всю жизнь лечат свою семью ..... |
Цитата |
---|
Happy Lady:
Оставить его приучаться, чтоб он типа накричится и вырубится - не мой вариант и не моего ребенка! |
Цитата |
---|
Luch:
Девочки, а я помню как меня мама приучала спать отдельно, хотя мама говорит, что мне было года 2 и помнить не могу. А воспоминания такие, что мне плохо, ползаю по кроватке (спать хочу наверное), а мама меня не берет к себе, вот не берет и все, а так к маме хочется и дискомфорт, и плачу. Вот не помню как и за что ругали, а то что к себе не брали помню. Так что пусть детки спят где им с кем нравится, придет время уйдут спать отдельно сами. А ведь мне уже 35 лет будет, а такие непонятки память хранит. |
Цитата |
---|
Luch:
А ведь мне уже 35 лет будет, а такие непонятки память хранит. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
вот ничего себе... видимо сильный стресс, раз помнишь... |