Была я сегодня на узи. Попала к той же тете, что и в прошлый раз, которая мне сказала что у меня девочка. В этот раз он мальчика увидела, а говорила, что отрасти не может В общем у нас все хорошо, лежим мы как положено, головой в низ. Плацента поднялась аж на 4 см, теперь она 6 см от внутреннего зева(была 2см). Степень зрелости плаценты 2. По размерам, которые выдает компьютер, мы соответствуем 33 нед.и 3 дням. Но тетя узист написала по мес. 32 нед. и 1 день. Сказала что будет длинный 53-54,5 см. и худой не больше 3,5кг.
Сейчас мы весим 1954гр.
За 2,5 недели я набрала 750гр.
Была я сегодня на узи. Попала к той же тете, что и в прошлый раз, которая мне сказала что у меня девочка. В этот раз он мальчика увидела, а говорила, что отрасти не может В общем у нас все хорошо, лежим мы как положено, головой в низ. Плацента поднялась аж на 4 см, теперь она 6 см от внутреннего зева(была 2см). Степень зрелости плаценты 2. По размерам, которые выдает компьютер, мы соответствуем 33 нед.и 3 дням. Но тетя узист написала по мес. 32 нед. и 1 день. Сказала что будет длинный 53-54,5 ...
А у нас сегодня был прикол 2 недели назад в ЖК попыталась записаться на КТГ, мне говорят - на декабрь мест нет, приходите после 25.12 записываться на январь. Все равно только после 34 недель отправляем. Зашла сегодня по дороге в регистратуру, а девочка сидит с круглыми глазами и говорит: "Ой, меня пока не было, здесь на весь январь уже расписали" В итоге на 1 февраля нас записала. ну ничего, успеем послушаться еще
А у нас сегодня был прикол 2 недели назад в ЖК попыталась записаться на КТГ, мне говорят - на декабрь мест нет, приходите после 25.12 записываться на январь. Все равно только после 34 недель отправляем. Зашла сегодня по дороге в регистратуру, а девочка сидит с круглыми глазами и говорит: "Ой, меня пока не было, здесь на весь январь уже расписали" В итоге на 1 февраля нас записала. ну ничего, успеем послушаться еще